Форум Аромо-фильтр
71 540
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

FR! 01/01 Iris Safran от Fragrance Republic

Republic."MsoNormal">Сообщество любителей ароматов Fragrance Republic, которое было недавно создано и куда входят многие парфюмеры, такие как Mathilde Bijaoui, Ralf Schwieger, Karine Chevallier и Antoine Lie, выпустило свой первый аромат под необычным названием  FR! 01/01 Iris Safran. Парфюмерное сообщество Fragrance Republic было создано для всех, кто считает духи не просто модным аксессуаром, а относится к ароматам как к произведению искусства.

Организация Fragrance Republic поддерживает художественную парфюмерию и намерена создать в 2013 году ещё 9 новых ароматов от своего имени, которые выйдут лимитированным количеством экземпляров, и будут содержать оригинальные ингредиенты, а также отличаться уникальным самобытным звучанием. Согласно с планами сообщества Fragrance Republic, большинство из запланированных новых парфюмов будет создано в летний период и появится в продаже уже осенью 2013 года. Каждый год сообщество планирует выпускать по 10 новых ароматов.

2_Fragrance Republic_logo.jpg

Структура самой организации Fragrance Republic имеет 3 уровня: freepeople, patrician и senator. Первый уровень членства в сообществе freepeople является бесплатным и позволяет участнику приобретать эксклюзивные духи сообщества Fragrance Republic. Второй уровень доступа patrician стоит $ 350 в год и позволяет получать бесплатно каждый флакон с 15 мл с новыми духами, которые будут выходить в течение всего года с интервалом в 5-6 недель, также это уровень доступа позволяет иметь определенные скидки при покупке больших флаконов с новыми ароматами и получать предложения на специальные мероприятия.

По мнению организации, доступ patrician должен быть самым популярным у членов сообщества Fragrance Republic. Третий уровень senator стоит $ 1500 в год, обладатель которого получает все выше перечисленные преимущества вместе с возможностями присутствовать в процессе разработки ароматов, а также входить в состав консультативного совета в течение 2-х месяцев, на котором определяют следующие релизы будущих новых парфюмов.

3_Fragrance Republic_people.jpg

Аромат FR! 01/01 Iris Safran был создан парфюмером Nathalie Feisthauer и обладает оригинальным звучанием. Композиция открывается нотами цветов ириса и пряного шафрана, дополняясь сердечными аккордами сочной груши и древесными оттенками ветивера, завершаясь базовыми акцентами мускуса. Парфюм уже доступен для приобретения на сайте сообщества Fragrance Republic.

Комментарии 1
Дженни
20.05.2013 в 20:05
- 0 +
Чет возьми, концепт сообщества Fragrance Republic просто превосходен! Надо бы почитать об этом побольше, так заинтересовалась, что просто сил нет. :) Правда, чуется мне, что придется со словарем сидеть на их оф. сайте - в английском я дурочка просто. :(
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх