Foxglove от DS & Durga
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Foxglove от DS & Durga

Нишевый американский дом ароматов DS & Durga выпустил новый парфюм под названием Foxglove. Новый аромат является еще одним дополнением парфюмерной коллекции “HYLNDS”, он подходит для женщин и мужчин, и создан специально для лета и весны. Новинка обладает бархатистым, освежающим и непринужденным ароматом. Парфюм звучит элегантно, умеренно и немного экзотично.

Аромат DS & Durga Foxglove  входит в категорию семейств древесно-цветочных парфюмов с восточным звучанием. Композиция Foxglove включает в себя основные разносторонние ароматы цветов, среди которых выделяются роскошные акценты благородного ириса и экзотические пудровые аккорды в сочетании с более легкими оттенками розы и бессмертника. Основные ноты окружены многогранными выразительными древесными ароматами, дополнены легкими янтарными аккордами и деликатными замшевыми акцентами на фоне игристых цитрусовых нот.

Парфюм Foxglove составляют следующие главные ингредиенты:

Верхние аккорды: роза, кожура персика, чампака, цедра лимона;

Сердечные аккорды: сорт ириса Queen Anne’s lace, нероли, бессмертник;

Базовые аккорды: розовое дерево, замша, амбра.

Аромат DS & Durga Foxglove уже доступен для предварительного заказа в магазине Barneys. Новинка выпущена в концентрации парфюмированой воды с объемом флакона 50 мл.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Карина
09.05.2014 в 01:33
- 0 +
Лисьи перчаточки в переводе, значит, будет? Мда, защитники животных, поди, разнегодоваться должны. :) А вообще, очень интересная композиция подбирается. Вот только, жаль, с брендом совершенно не знакома, да и российских отзывов на него не то чтоб уж так много, что наводит на мрачные мысли о том, что так вот запросто ароматик не попробовать.

Отзывы об
ароматах

Наверх