Форум Аромо-фильтр
66 062
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
представляет ароматы дня

Четыре дебютных аромата от Gallivant

Gallivant.jpg

Gallivant - новый лондонский нишевый дом, основанный Ником Стюардом, и дебютировавший в марте 2017 года с четырьмя парфюмерными изысками: Бруклин, Стамбул, Лондон и Тель-Авив. Вдохновением послужила яркая, головокружительная атмосфера самых крутых, самых креативных городов.  Gallivant - это исследование и разведка, прогулки и путешествия, неожиданные находки и случайные встречи. 

Brooklyn Gallivant.jpg  

Brooklyn Gallivant - цветочный.

Бруклин - город, в буквальном смысле потрескивающий от волнения, творчества и юной радости, как энергетик с бурлящими пузырьками. 

Это - жизнь на тротуаре, завтраки на траве, ленивый майский полдень на солнце в Park Slope, тепло на коже, маленькие цветы вокруг. Свежий воздух. Коктейли с друзьями. Аккорды, отраженные в Brooklyn, очень разнообразные - сладкие, цветочные и звонкие цитрусовые ноты, терпкий вкус пряностей и глубокий глоток озона посреди одного из самых оживленных городов мира. Энергичная, сочная, жизнерадостная композиция передает ощущение, что вы находитесь в самом центре культурной вселенной. 

Верхние ноты: бергамот, лимонный сок, апельсиновый сок, кардамон, озон;

Ноты сердца: магнолия, корень ириса;

Шлейф: мускус, амбра, бензоин, белая древесина.

Istanbul Gallivant.jpg

Istanbul Gallivant - восточный, пряный.

Стамбул - столица, где роскошь древности сплетается  с красотой современности. Перекресток, где встречаются две части света и две культуры. Восточная фантазия, выраженная в современном сценарии. Кофе, сливочный вкус. Терпкость кожи, замши. Экзотические специи. Сладкие благовония, ладан. Захватывающий, противоречивый город и такая же сложная композиция Istanbul передает богатый, по большей части мужской аромат, но он также потрясающе сексуально будет слышаться и на женщине. Янтарное, древесное, вкусное очарование.  

Верхние ноты: бергамот, кардамон, красный тимьян;

Ноты сердца: пачули, лаванда, опопонакс, египетская герань;

Шлейф: сандал, ваниль, мускус, бобы тонка, амбра.

London Gallivant.jpg  

London Gallivant - цветочный, зеленый.

Лондон - крупнейший город Англии, но иногда он кажется маленьким и уютным. Хоть из-за смога Лондон и заслужил репутацию “душного города”, но где еще можно найти такое море прекрасных людей, мальчишек из восточных районов и девушек из западных. Люди в поношенных кожаных куртках, работяги и бездельники, красивые и не очень, богатые и бедные, все хотят быть в одной из “настоящих” столиц мира. 

Композиция передает особый уникальный обонятельный портрет Лондона – влажный аромат весны излучают сады во дворе и обилие роз на Columbia Rd. Цветочные аккорды отскакивают от намека на запыленность и обнимают земляную пышную сырость. 

Дождь, блеск, цветы, туман и оттенки кожи.

Верхние ноты: листья фиалки, огурец;

Ноты сердца: майская роза, корень ириса, розовое масло;

Шлейф: пачули, сандал, кедр, кожа.

Tel Aviv Gallivant.jpg  

Tel Aviv Gallivant – цветочный.

Истинная смесь средиземноморской элегантности, современного стиля и ретро, подобного не встретишь нигде. Яркое белое солнце, жарко, золотые украшения на загорелой коже, затянувшиеся гламурные 1970-е. Прогулки по пляжу, практически обнаженное тело, чувствуешь себя расслабленным. Вокруг витают сексуальные ароматы - тепло, пот, сигаретный дым и сладость цветов с верхних балконов – жизнь-вечерника. Переплетение горячих мускусных аккордов человеческой, молодой энергии и медовые  яркие  цветочно-фруктовые ноты заставляют время течь медленнее и настраивают на ленивый, приятный отдых.

Верхние ноты: бергамот, клементин, почки черной смородины;

Ноты сердца: фрезия, иланг-иланг, самбак, розовое масло;

Шлейф: сандал, мускус, бензоин, лиатрис.

Все ароматы - унисекс.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх