Форум Аромо-фильтр
67 407
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Forsaken – новый аромат от True Blood

Широко популярный и очень успешный сериал «Настоящая Кровь» («True Blood») про вампиров, запущенный телекомпанией HBO и основанный на серии романов «Вампирские Тайны» («The Southern Vampire Mysteries») американской писательницы Шарлин Харрис (Charlaine Harris), представляет нашему вниманию свою дебютную косметическую коллекцию и свой первый аромат. Новый парфюм, получивший название Forsaken (Позабытый), был разработан парфюмерами компании Givaudan в сотрудничестве с компанией HSN и приурочен к выходу в эфир пятого сезона знаменитого сериала.

True Blood Forsaken1.jpg

Вся линия продуктов Forsaken будет представлена на HSN, HSN.com и мобильной версии HSN, начиная с 9 августа этого года. Затем, в сентябре, коллекция появится в HBO Shop, после чего, вплоть до конца этого года, будет появляться на полках специализированных розничных магазинов по всему миру.

«Мы были очень рады тому, что компания HSN присоединилась к нашему давнему сотрудничеству с Givaudan», - заявил Джеймс Костос (James Costos), вице-президент по глобальному лицензированию телекомпании HBO. «Минди Гроссман (Mindy Grossman) из HSN познакомил нас с по-настоящему удивительными партнерами, которые воплотили всю линию Forsaken в реальность и помогли нам в разработке и реализации нашей сказочной продукции. Мы также рады предоставить HSN эксклюзивное право запуска новинок, которые позволят представить бренд True Blood совершенно новой аудитории потребителей».

True Blood Forsaken4.jpg

«HSN очень горд тем, что станет первой компанией, которая предложит своим клиентам продукцию из коллекции Forsaken», - заявила Бетси Олум (Betsy Olum), разработчица мерчендайзинговой стратегии компании HSN. «Это единственный в своем роде, очень чувственный набор продуктов, передающих собой всю суть телесериала, который, несомненно, заставит затрепетать и клиентов HSN, и поклонников «True Blood».

Новая композиция описывается как очень привлекательное и роскошное сочетание светлых и темных нот, которое воспроизводит весьма таинственную и соблазнительную атмосферу каждой серии знаменитого сериала. Аромат начинает раскрываться нотами сочных мясистых фруктов, по всей видимости, цитрусовых, и спелой груши, за которыми сразу же следует сердце парфюма, представленное нотами воздушного цветущего ночного жасмина. В состав страстных базовых нот композиции, органично завершающих Forsaken, вошли горячая амбра и чувственный пачули. Этот новый ультраженственный, но в то же время необычайно знойный аромат очарует каждую.

True Blood Forsaken5.jpg

Новый аромат Forsaken от True Blood будет представлен в концентрации парфюмированной воды, ориентировочная стоимость которой составит около 59,50 долларов (примерно 1960 рублей), а также доступен в формате сопутствующих продуктов для ухода за телом: ароматизированного крема для тела и мерцающей пудры для тела по цене в 42 (примерно 1390 рублей) и 31 доллара (около 1020 рублей), соответственно. Что касается новой косметической серии, то в ее состав войдут набор из двух лаков для ногтей для французского маникюра «Fairy Dust» («Волшебная Пыль») и «Human Nature» («Человеческая Природа») за 25 долларов (примерно 825 рублей), набор из мерцающей помады «Bite Me» («Укуси Меня») и лака для ногтей «Let It Bleed» («Позволь Истечь Кровью») за 28 долларов (около 925 рублей), набор из трех лаков для ногтей «Bad Blood» («Плохая Кровь»), «Strange Love» («Чуждая Любовь») и «New Flesh» («Новое Тело») за 25 долларов (примерно 825 рублей). 

true-blood-poster-2.jpg

Кроме всего прочего новый парфюм Forsaken также будет представлен в виде цело линии ароматных продуктов для дома: парфюмированной свечи с крышкой, декорированной клыком, за 58 долларов (примерно 1915 рублей), диффузора для комнаты за 48 долларов (около 1585 рублей) и набора из мини свечи и мини диффузора для комнаты также по цене в 48 долларов (примерно 1585 рублей). Все новинки начнут появляться в продаже, начиная с 9 августа этого года.

Комментарии 2
Солнце91
05.07.2012 в 10:53
Ответить
- 0 +
Да уж, флакончик привлекательный. Однако, не стоит забывать, что аромат для молодежи, а молодежь не смыслит в "мистике" или "труёвости" =) Им гламурных упырей подавай! Вот, соответственно и аромат такой - вроде готишный флёр, а содержимое - попса. Чтобы, не дай бог, не перенапрячь неокрепшие ольфакторные чувства =)
Starr
05.07.2012 в 10:46
Ответить
- 0 +
Эх, вот так всегда - насколько красивый, готичный флакон, настолько унылое и скучное по нотам содержимое. Диссонанс! Как вампиры сочетаются с цитрусами, грушей и жасмином? Ну прям ооочень мистический запах :( *ушла в расстроенных чувствах*
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх