Аромо-фильтр
89 928
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Formula 3 by Dalton Maldonado от Xyrena

Нишевый дом ароматов Xyrena представил 10 сентября свои новые духи, посвященные спорту. Новый унисекс парфюм Formula 3 by Dalton Maldonado был разработан совместно с известным и талантливым молодым баскетболистом Далтоном Мальдонадо (Dalton Maldonado), нашумевшая история которого послужила основанием для создания этого проекта. Далтон является первым знаменитым молодым геем спортсменом, который открыто признал свою нетрадиционную ориентацию и выпустил знаковый аромат.

Представители бренда Xyrena сообщили, что 15% от общего объема продаж новинки будет пожертвовано спортивной организации “You Can Play”. Компания также сообщила, что очень рада подобному сотрудничеству, поскольку Далтон очень храбрый молодой человек, и нужно вознаградить его за смелость и спортивные достижения. С помощью парфюма Xyrena Formula 3 by Dalton Maldonado он сможет поделиться своей историей и помочь другим.

История Далтона Мальдонадо получила известность в прошлом году, когда его признали одним из лучших игроков американского штата Кентукки. Из-за его нетрадиционной ориентации он был подвергнут гонениям и издевательствам многих своих сверстников, в том числе и игроков-баскетболистов, также его фото было исключено из школьного альбома. Однако Далтон не смерился с таким положением дел и боролся за свое право быть самим собой и не принимал клеймо позора, которое на него пытались повесить. В его защиту встали многие всемирные общественные организации, а также средства массовой информации и многие знаменитые спортсмены и известные личности.

Духи Xyrena Formula 3 by Dalton Maldonado Атлетик были выпущены в поддержку этого смелого игрока, который борется за равноправие среди спортсменов. Композиция описывается как свежий ароматический фужерный парфюм, созданный для спортсменов. Аромат поддерживает идею уважения и безопасности для всех спортсменов, которых должны судить исключительно за их профессиональные качества.

В парфюме Formula 3 by Dalton Maldonado переплетаются между собой насыщенные цитрусовые ноты и выразительные ароматы свежести, умеренные цветочно-зеленые акценты с легкими мускусными оттенками и мягкими специями.

Начальные аккорды: звездчатый анис, грейпфрут, бергамот;

Сердечные аккорды: озон, трава;

Базовые аккорды: мускус, цветок хлопка.

Аромат Formula 3 by Dalton Maldonado сделан в концентрации Extrait de Parfum с объемом флакона 50 мл. В настоящее время духи доступны на сайте компании Xyrena для предварительного заказа.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail