Форум Аромо-фильтр
85 537
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Formula 3 by Dalton Maldonado от Xyrena

Нишевый дом ароматов Xyrena представил 10 сентября свои новые духи, посвященные спорту. Новый унисекс парфюм Formula 3 by Dalton Maldonado был разработан совместно с известным и талантливым молодым баскетболистом Далтоном Мальдонадо (Dalton Maldonado), нашумевшая история которого послужила основанием для создания этого проекта. Далтон является первым знаменитым молодым геем спортсменом, который открыто признал свою нетрадиционную ориентацию и выпустил знаковый аромат.

Представители бренда Xyrena сообщили, что 15% от общего объема продаж новинки будет пожертвовано спортивной организации “You Can Play”. Компания также сообщила, что очень рада подобному сотрудничеству, поскольку Далтон очень храбрый молодой человек, и нужно вознаградить его за смелость и спортивные достижения. С помощью парфюма Xyrena Formula 3 by Dalton Maldonado он сможет поделиться своей историей и помочь другим.

История Далтона Мальдонадо получила известность в прошлом году, когда его признали одним из лучших игроков американского штата Кентукки. Из-за его нетрадиционной ориентации он был подвергнут гонениям и издевательствам многих своих сверстников, в том числе и игроков-баскетболистов, также его фото было исключено из школьного альбома. Однако Далтон не смерился с таким положением дел и боролся за свое право быть самим собой и не принимал клеймо позора, которое на него пытались повесить. В его защиту встали многие всемирные общественные организации, а также средства массовой информации и многие знаменитые спортсмены и известные личности.

Духи Xyrena Formula 3 by Dalton Maldonado Атлетик были выпущены в поддержку этого смелого игрока, который борется за равноправие среди спортсменов. Композиция описывается как свежий ароматический фужерный парфюм, созданный для спортсменов. Аромат поддерживает идею уважения и безопасности для всех спортсменов, которых должны судить исключительно за их профессиональные качества.

В парфюме Formula 3 by Dalton Maldonado переплетаются между собой насыщенные цитрусовые ноты и выразительные ароматы свежести, умеренные цветочно-зеленые акценты с легкими мускусными оттенками и мягкими специями.

Начальные аккорды: звездчатый анис, грейпфрут, бергамот;

Сердечные аккорды: озон, трава;

Базовые аккорды: мускус, цветок хлопка.

Аромат Formula 3 by Dalton Maldonado сделан в концентрации Extrait de Parfum с объемом флакона 50 мл. В настоящее время духи доступны на сайте компании Xyrena для предварительного заказа.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх