Форум Аромо-фильтр
86 178
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Forever Red Vanilla Rum от Bath and Body Works

Американская компания по производству косметики и парфюмерии Bath and Body Works выпустила в лимитированном издании свой новый женский аромат, который называется Forever Red Vanilla Rum. Новый парфюм является фланкером аромата 2012 года Forever Red и отличается от своего предшественника более выраженным гурманским запахом и более темным, насыщенным звучанием. Парфюм прекрасно подойдет для холодного зимнего периода, он всегда согреет своим теплым манящим ароматом и поднимет настроение в любой день.

Парфюм Forever Red Vanilla Rum характеризуется как обольстительный и роскошный гурманский аромат с ярко выраженными аккордами рома и ванили. Экстравагантная парфюмерная композиция включает в себя ароматы редкого ванильного ликера, цветочные аккорды завораживающих черных лилий и воздушные, терпковато-сладкие сливочные акценты крема из черной смородины.

Forever Red Vanilla Rum_collection.jpg

Аромат Forever Red Vanilla Rum уже можно купить на сайте дома Bath and Body Works в трех размерах: в виде парфюма в бутылочке миниатюрного размера, в концентрации туалетной воды во флаконе объемом 75 мл и в варианте дымки для тела в объеме флакона 236 мл. Как обычно, на основе нового аромата Forever Red Vanilla Rum была создана косметическая серия продуктов для принятия ванны и по уходу за кожей.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
07.12.2013 в 03:20
Ответить
- 0 +
Эх, люблю я и обожаю Bath and Body Works, хотя мало ароматов у них пробовала, вроде и незатейливые но как-то компотами все же не поворачивается язык их порой назвать. Со вкусом и них все в порядке. А вот эту композицию я бы попробовала с огромным удовольствием, прям вся целиком по мне. :) Forever Red был куда как неплох, такой вкуснючий, что аж пожалела, когда закончился. Но все ж не до такой степени, чтоб новый купить. А тут фланкер, да еще в моем любимом темном оформлении. :)
Отзывы об
ароматах
Наверх