Аромо-фильтр
88 642
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Forever Diamonds 2016 от Mary Kay

Линия ароматов косметического бренда Mary Kay выпустила новую интерпретацию своего одноименного женского парфюма Forever Diamonds. Новые духи Forever Diamonds 2016 вышли в лимитированном издании и представляют собой нежный фруктово-цветочный аромат для особых моментов, которые требуют специального парфюма и могут происходить каждый день. Новая композиция напоминает нам, что жизнь является уникальной во всех своих проявлениях и ею нужно дорожить. Женщины, которые усвоили эту истину – светятся изнутри, и это чувство отражается бриллиантовым сиянием нового аромата.

Вдохновением для создания новинки Mary Kay Forever Diamonds 2016, разработанной парфюмером Родриго Флоресом-Ру (Rodrigo Flores-Roux), послужили особые яркие моменты, которые случаются в жизни каждой женщины, но их также можно обнаружить каждый день. Новый парфюм является нежным ароматом чистой радости, который сочетает в себе ощущение простоты и глубину. Композиция построена вокруг бархатных и соблазнительных аккордов белых цветов.

1_Mary Kay_Forever Diamonds_perfume with pack.jpg

Парфюм Forever Diamonds 2016 составляют следующие основные ноты:

Начальные аккорды: жасмин, персик, орхидея;

Сердечные аккорды: цветок ванили, тубероза, абрикос;

Базовые аккорды: стручки ванили, амбра.

Духи Forever Diamonds 2016 появятся в продаже во второй половине 2016 года. Аромат имеет концентрацию  парфюмерной воды и объем флакона 60 мл, в дополнении к нему были выпущены гель для душа и лосьон для тела размером по 133 мл каждый, они нежно питают кожу, делая её мягкой и бархатистой, а также обеспечивают достаточное увлажнение.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх