Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Forever Diamonds Intense и Pink Diamonds Intense от Mary Kay

Diamonds Intense Mary Kay.jpg


Компания Mary Kay продолжает осыпать своих поклонниц бриллиантами. Вслед за прошлогодним выпуском двух версий Forever Diamonds ее коллекцию пополнили два очаровательных женских аромата под названиями Forever Diamonds Intense и Pink Diamonds Intense.

Бриллианты – вечерние камни, в солнечном свете они теряют свою искрометность. Однако композицию Mary Kay Forever Diamonds Intense (на фото слева) можно носить и днем, в особых случаях. Например, надеть ее на романтическое свидание, чтобы подтолкнуть своего визави к более решительным действиям. Насыщенный чувственностью и соблазнительными акцентами аромат звучит прямым призывом к сближению, не оставляя повода для двоякого толкования.

Великолепное вступление завораживает с первых же мгновений светлым, вдохновляющим сплетением ноток бергамота, жасмина, орхидеи, персикового цвета и пикантных акцентов розового перца. Казалось бы, сказано уже достаточно, но в сердце композиции искушение усиливается до предела затягивающими в чувственный омут тонами туберозы, магнолии и гелиотропа в сладостном порыве бархатистых оттенков абрикоса и нежных нюансов нероли. Сила притяжения цветочно-фруктового букета распространяется и на мягкие финальные аккорды бобов тонка, кедра, ванили, мускуса и белой амбры.

Одинаковые по дизайну флакончики, возможно, возвещают о начале новой серии. Градуированные от нежных и светлых до насыщенных оттенков, они словно повторяют конструкцию звучания композиции – пиано, форте и фортиссимо. Аромат Mary Kay Pink Diamonds Intense (на фото справа) такой же сложный и насыщенный, как и предыдущий парфюм, и обладает такой же яркой индивидуальностью. Розовый бриллиант – довольно редкое природное явление, а, значит, и посвященная ему композиция отличается своеобразным характером.

Освежающее, утонченное и изысканное вступление ноток грейпфрута, яблока, черной смородины, дыни и мяты словно возвещает о наступлении самого чудесного времени года – лета. И как тут не обнажить плечи, чтоб по ним не прошлись ласковые и пикантные одновременно волны благоухания иланг-иланга, апельсинового цвета и розового перца. Очаровательный образ милой дамы в вечернем наряде и с бриллиантовыми украшениями завершается легкими чувственными штрихами кумарина, кедра, амбры и мускуса. Вкусный аромат для сладкой женщины.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх