Форум Аромо-фильтр
77 674
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Forest Walk от Sonoma Scent Studio, Treazon от Ayala Moriel и Afghanistan Orange Blossom от The 7 Virtues – три кратких обзора индивидуальных ароматов

Представляем Вашему вниманию краткий обзор трех восхитительных индивидуальных ароматов: Forest Walk (Лесная Прогулка) от Sonoma Scent Studio, Treazon (Измена) от Ayala Moriel и Afghanistan Orange Blossom (Афганистанский Апельсиновый Цвет) от The 7 Virtues.

Forest Walk (Лесная Прогулка) от Sonoma Scent Studio

Я попробовала композицию Forest Walk, как только она была выпущена ранее в этом году. Этот аромат сразу же понравился мне, но он не соответствовал моему летнему настроению, поэтому я решила отложить его в сторону. Затем я, конечно же, потеряла его, и мне пришлось перерыть весь офис, чтобы найти его вновь: поднимите руку тот, чьи образцы ароматов не испытывают отчаянной потребности в своей реорганизации! Во всяком случае, Forest Walk оказался именно таким, как его описывал сам производитель: «земляным, мшистым ароматом леса, наполненным нотами древесной коры, хвои и мягкими цветочными оттенками». Он оживленный, но в то же время глубокий, как и было заявлено в его рекламе, он также обладает медитативным качеством, которое просто идеально подходит для холодных осенних вечеров. Возможно, этот парфюм представляет собой своеобразную версию композиции Nuit Étoilée (Звездная Ночь) от Annick Goutal. Если Вам показалось, что последний аромат слишком «тонок», Forest Walk окажется как раз тем, что Вы искали. Приятный бонус: этот парфюм, заключенный в дорожный флакон-распылитель можно приобрести по совершенно смешной цене!

Лично для меня Forest Walk от Sonoma Scent Studio звучит как унисекс аромат, несмотря на тот факт, что я отложила его в сторону в июне. Он действительно является настолько тяжелым, что не подходит для ношения на себе круглый год. Основные ноты этой композиции представлены смолистым гальбанумом, дымным ладаном, сладострастным пачули, изысканным ирисом, черным болиголовом, крепким дубом, богатым западным красным кедровым деревом, чувственным сандаловым деревом из Новой Каледонии, тягучим пихтовым бальзамом, мягким дубовым мхом, воздушным жасмином Самбак, бархатистой фиалкой, смолистым бензоином, горячей амброй и дымным ладаном. Аромат Forest Walk от Sonoma Scent Studio представлен в концентрации духов в 5, 17 и 34 мл флаконах.

2Ayala Moriel Treazon.jpg

Treazon (Измена) от Ayala Moriel

Этот аромат, начинающий раскрываться настоящим взрывом грушанки, ударит в Ваши ноздри. Он чем-то напоминает собой композицию Tubéreuse Criminelle (Преступная Тубероза) от Serge Lutens, но в то же время обладает меньшим «нафталиновым налетом» и является более зеленым. Treazon, представляющий собой натуральный аромат, постепенно смягчается, превращаясь в шелковистую, темную, но не маслянистую туберозу, приправленную ванилью и пряностями. Он обладает своеобразным подводным «винным» течением. «Не блондинка» назвала его «потрясающе красивой» композицией, а я буду второй и добавлю, что он также является «очень носимым» (по крайней мере, тогда, когда оседает грушанка). Для него характерно очень таинственное поведение, но оно не заключается в большом дивном сорте туберозы. Этот аромат входит в список моих покупок наравне с парфюмом Etrog (Этрог), но, скорее всего, он находится за пределами моего бюджета.

Основные ноты этого аромата представлены африканским камнем, спелым анисом, смолистым бензоином, гладким березовым деревом, аппетитной черной смородиной, пряной корицей, изысканным ирисом, пышной туберозой, воздушным апельсиновым цветом, теплой, сладковатой ванилью, корой массои и ядовитой грушанкой. Композиция Treazon от Ayala Moriel будет выпущена в декабре, она будет представлена в концентрации парфюмированного экстракта в 4 мл флаконе, а также в концентрации парфюмированной воды в 15 мл флаконе.

3Afghanistan Orange Blossom.jpg

Afghanistan Orange Blossom (Афганистанский Апельсиновый Цвет) от The 7 Virtues

Этот аромат уже неоднократно выступал в качестве комментария к обзорам других композиций, совсем недавно я использовала его, чтобы описать парфюм Séville à l’Aube (рассвет в Севилье) от L’Artisan Parfumeur. И теперь, когда я сама его попробовала, я понимаю почему: он представляет собой практически идеальный пример веселого, относительно простого, солнечного апельсинового цвета. Он намного проще композиции Séville à l’Aube и не на столько эфирный, как все остальные ароматы, основанные на нотах апельсинового цвета, от L’Artisan Parfumeur. Он не настолько ирисовый, как Prelude to Love (Прелюдия к Любви) от By Kilian, и не настолько росистый, как Fleur d’Oranger 27 (Апельсиновый Цвет 27) от Le Labo. Как и Fleurs d’Oranger (Апельсиновый Цвет) от Serge Lutens, он обладает определенной «полнотой», достигаемой за счет значительной дозы воздушного белого жасмина, но в то же время она является не столь богатой и «острой» композицией, как творение Serge Lutens. Afghanistan Orange Blossom относится к тому сорту ароматов, которые помогут Вам поднять себе настроение в серый, тоскливый день, когда Ваш мозг слишком устал от экзотерических нишевых ароматов. К счастью, он также намного дешевле любого среднего экзотерического нишевого парфюма. И последнее сравнение: эта композиция идеально подойдет Вам, если Вам нравится аромат Orange Blossom (Апельсиновый Цвет) от Jo Malone, но Вы находите его слишком дерзким.

Afghanistan Orange Blossom от The 7 Virtues представлен в концентрации парфюмированной воды в 50 мл флаконе.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх