Форум Аромо-фильтр
77 779
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Forest Walk – новый аромат Sonoma Scent Studio

Американская нишевая парфюмерная линия Sonoma Scent Studio, дебютировавшая на парфюмерном рынке в 2006 году, представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый унисекс аромат, получивший название Forest Walk (Лесная Прогулка).

«Вдохновением для нового аромата Forest Walk послужили запахи, которые можно почувствовать во время прогулки по летнему лесу. Новая композиция включает в свой состав землистый аромат мха, растущего прямо у нас под ногами, древесной коры, древесной хвои, а также мягкие цветочные ноты. В состав ингредиентов новинки также вошли ноты нескольких различных видов деревьев: черного крапчатого болиголова, дуба, западного красного кедра, сандалового дерева из Новой Каледонии, пихты и дубового мха, которые необычайно органично сочетаются с аккордами и нотами земли, корней и легкими намеками на воздушный жасмин Самбак и бархатистую фиалку. Смолистый бензоин, горячая амбра и дымный ладан несколько смягчают древесные ноты и являются источником прочной и мощной парфюмерной базы композиции. Forest Walk просто перенасыщен натуральными ингредиентами, что позволяет наслаждаться этим парфюмом в любое время года».

redwood-and-tsuga.jpg

Основные ноты новинки представлены абсолю черного болиголова, еловым абсолю, западным красным кедром, дубовым абсолю, смолой гальбанума, абсолю жасмина Самбак, фиалкой, ладаном, абсолю лабданума, абсолю натурального дубового мха, зрелым индийским пачули, сандаловым деревом из Новой Каледонии, ирисом, бензоином и земляными аккордами.

Лори Эриксон (Laurie Erickson), выступивший в роли парфюмера нового аромата прокомментировал композицию следующим образом: «Я с радостью согласился, когда мне предложили поучаствовать в процессе разработки и создания Forest Walk. Этот проект дал мне возможность поработать с абсолю черного болиголова, одним из основных составляющих этого «лесного аромата». Уже в течение длительного времени я хотел сделать это. Я очень люблю ароматы леса, с ними связаны теплые воспоминания о пеших, а также прогулках верхом, которые я совершал и продолжаю совершать по рощам из красных деревьев в близлежащих парках».

Новый аромат Forest Walk от Sonoma Scent Studio представлен в концентрации духов в 5, 17 и 34 мл флаконах, ориентировочная стоимость каждого из которых составляет около 21 (примерно 670 рублей), 54 (около 1730 рублей) и 105 долларов (примерно 3360 рублей), соответственно. Новинка уже начала появляться в продаже.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх