Форум Аромо-фильтр
86 178
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Folle de Joie от Joie

Калифорнийский Дом модной одежды и аксессуаров Joie дебютировал в новой ипостаси – запустил свой первый женский аромат Folle de Joie. Обувь этого бренда, а также одежные комплекты для городской повседневности и загородного отдыха отличаются удобством и практичностью, одновременно сочетая в себе изящество и элегантность. Теперь поклонники одежды от Joie получили возможность подчеркнуть собственную индивидуальность благодаря новому аромату, который прекрасно вписался не только в городские, но и пляжные мотивы. 

MRSDZ_CTOYG_1-2.jpg

В концепции Joie Folle de Joie парфюмерам удалось соединить отголоски двух образов жизни: бездумный отдых под жгучим солнцем на песках морского побережья Калифорнии и тонкий шарм наполненных людьми парижских уличных кафе. Игривый древесно-цветочный аромат встречает оптимистичными аккордами утонченных нот петигрейна из Южной Америки и итальянского спелого мандарина. Беззаботность верхних тонов оттеняется коньячными переливами, в которые вплетаются чарующие цветочные мотивы флердоранжа, дамасской розы, жасмина и белой лилии.


joie_giftset_packaging_value.jpg 

Долгоиграющий шлейф древесных оттенков обволакивает мягкими, теплыми нотами мускуса, амбры и сандалового дерева. По ощущениям – торжество любви и жизненной силы, свойственное чувственным ароматам лета. Минималистический винтажный дизайн флакона с золотой крышечкой, как напоминание о неторопливом течении Времени, настраивает на особый лад еще до того, как первые капли туалетной воды коснутся кожи. Насыщенный и нежный запах не теряет своего обаяния и слышен целый день, привлекая восторженное внимание окружающих и долгие мужские взгляды. 

Joie Folle de Joie продается в концентрации туалетной воды с объемом флакона 100 мл и дополняется средствами для ухода за кожей в подарочном варианте.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
01.05.2014 в 00:12
Ответить
- 0 +
Ой, уж не знаю, как там аромат будет, вангование на сегодня закончено, а вот флакончик и вправду - прелесть прелестная! Вроде как особых украшалок нет в наличии, но то, что есть, настолько гармонично. Ми-ми-ми, одним словом.
Отзывы об
ароматах
Наверх