Аромо-фильтр
86 605
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Foin Fraichement Coupe от Oriza L. Legrand

Французская нишевая линия парфюмерии Oriza L. Legrand в дополнение к своей коллекции ароматов, основанных на старинных формулах и выпущенных в современной интерпретации, представила в лимитированной версии еще один парфюм унисекс, которые получил название Foin Fraichement Coupe. Новый аромат является необычным парфюмом, в котором соединены прошлое и настоящее. Аромат посвящен небольшому отрывку произведения одного из рассказов знаменитого французского писателя-реалиста XIX века Гюстава Флобера (Gustave Flaubert).

Парфюм Oriza L. Legrand Foin Fraichement Coupe является фужерным пряным ароматом с многогранным, выразительным звучанием. Основными нотами парфюма являются разносторонние ароматические аккорды свежескошенного сена, которые дополняются акцентами свежих специй, умеренными зелеными и травяными нотами и теплыми ароматами сухого сена, а также более легкими мягкими пряными нотами и тонкими, деликатными мускусными оттенками. Парфюм описывает вечернюю прогулку среди лугов и запаха свежескошенного сена, который дополняется множеством других  различных нот.

Аромат Foin Fraichement Coupe состоит из следующих ингредиентов:

Верхние ноты: ангелика, звездчатый анис, дикая мята;

Сердечные ноты: клевер, эспарцет, свежескошенное сено, мускатный шалфей;

Базовые ноты: свежесрезанное сено, сухое сено, белый мускус, сапонария, плющ.

Парфюм Foin Fraichement Coupe уже можно увидеть в продаже на сайте бренда Oriza L Legrand. Аромат был выпущен в виде туалетной воды с объемом флакона 100 мл в количестве всего 100 бутылок.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
23.01.2014 в 23:42
Ответить
- 0 +
А вот это добавлю в закладки и буду разыскивать. Как мне сегодня лента новостей-то подгадала. С утра как раз думала, что мне жутко не хватает какого-нибудь аромата, где доминировала бы трава и сено, уж больно по лету соскучилась.
Отзывы об
ароматах
Наверх