Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Solar Blossom Mizensir Solar Blossom
Парфюм Cherry Blossom Monotheme Fine Fragrances Venezia Cherry Blossom
Парфюм Rose Seduction Women' Secret Rose Seduction
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Flowery, Opalo и Woody от Etnia

etnia-cosmetics 3.jpg


Испанский косметический бренд Etnia не спешит делиться автобиографией – за него «говорит» качество продуктов, оценить которые смогли уже и российские пользователи. Ввиду молодого возраста, парфюмерная линейка бренда пока немногочисленна, но планомерно пополняется новыми изданиями. На исходе осени компания представила на суд ценителей духов три новинки – женскую, унисекс и мужскую, получившие, соответственно, названия Flowery, Opalo и Woody.




flowery.jpg


  

Цветочный аромат по определению должен быть женственным, очаровательным и изысканным. Композиция Etnia Flowery соответствует этим характеристикам на сто процентов, и даже чуть больше, если принимать во внимание ее сладкую обволакивающую базу. Любовно выпестованные нотки вступления – свежие, сочные и бархатистые – задают тональность парфюма. Сплетение оттенков солнечного бергамота и хрустящего яблока дополняются, словно мостик к цветочному сердцу, шелковисто-пряным благоуханием роскошной розы. Все нюансы чувственности – от безмятежно-невинных до вполне насыщенных плотских – выплескиваются вместе с нотками жасмина и гардении в обрамлении спелых красных фруктов. Карамельные и ванильные аккорды финала подчеркивают выразительность верхних тонов при соприкосновении  аромата с теплой кожей его владелицы. 


opalo.jpg



Особых предпочтений в выборе хозяина – или хозяйки – у композиции Etnia Opalo нет. Теплая древесная база в своей надежности и силе склоняется к мужским акцентам, тогда как нежность чудесных цветов в сердце намекает на слабый пол. Те или иные оттенки начинают преобладать в зависимости от того, на чью кожу попадают капельки ароматной жидкости. Для чистоты эксперимента нейтральное вступление бархатистых ноток сливы и чистых акцентов зеленого чая уравновешивает «соотношение сил» и устанавливает общую гармонию композиции. Элегантный мягкий переход к шелковистым оттенкам розы и насыщенным тонам лилии поддерживает теплая многослойная база из сливочных акцентов сандала и прозрачно-чистых хвойно-смолистых нюансов кедра на фоне переливающихся мускуса и амбры. 


woody.jpg



Создатели аромата Etnia Woody адресуют его уверенным в себе мужчинам разной этнической принадлежности. Сомневаться не приходится, мощное сочетание благородных тонов ценных пород дерева с анималистическими акцентами кожи очерчивает сильную натуру и яркую индивидуальность. Тонкий древесно-бальзамический запах амбры, с переливающимися оттенками табака, сандала, камфары, сырой земли и морского воздуха, составляет достойную основу для выражения личностных качеств и обозначения мужественности и силы владельца аромата.

 
Ароматы Etnia Flowery, Etnia Opalo и Etnia Woody в концентрации парфюмированной воды доступны в флаконах объемом 100 мл каждый. 

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх