Форум Аромо-фильтр
72 326
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

FlowerParty by Night от Yves Rocher – новый фланкер известного парфюма

В январе 2013 года бренд Yves Rocher выпустит свой новый фланкер аромата 2010 года FlowerParty. Новинка получила название FlowerParty by Night и характеризуется как цветочно-фруктовый аромат с неотразимыми гурманскими нотами, которые добавляют более дерзкое звучание парфюму, по сравнению с оригинальной версией аромата.

Духи FlowerParty by Night отличаются пряными, слегка подслащенными, соблазнительными нотами лакрицы, которые дополняются миндалем и ванилью, создавая неотразимый ароматный десерт. Новый парфюм FlowerParty by Night был создан, как и изначальный аромат, парфюмером дома Drom Филиппом Романо (Philippe Romano), который отметил, что новые духи олицетворяют собой прекрасный праздник фантазий.

2_FlowerParty by Night_with_girl.jpg

Аромат FlowerParty by Night входит в состав семейства цветочных фруктовых сладких парфюмов, основными его нотами являются ароматы сладостей, которые дополняются богатыми аккордами ванили и миндаля, а также ароматами мягких специй и тонкими ореховыми оттенками. 

Парфюм FlowerParty by Night состоит из нот горького миндаля, лакричника и ванили.

Аромат Yves Rocher FlowerParty by Night будет доступен в объеме 30 мл и 50 мл в виде туалетной воды. В комплект к парфюму будут выпущены косметические средства: молочко для тела и гель для душа объемом по 200 мл каждый.

Комментарии 1
Вольха
19.12.2012 в 19:31
Ответить
- 0 +
Сочетание, конечно, интересное, но Yves Rocher в последнее время для меня встал на одну ступеньку с Avon. В смысле, бывают хорошие ароматы, только почему-то они все попадаются не мне. :( Невезуха. FlowerParty 2010 года оставил весьма приятное впечатление, такой нежный, компотный в приятном смысле этого слова. Будем надеяться, что и этот парфюм меня обрадует. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх