Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Flowering Tonka от Demeter Fragrance – новый парфюм, отражающий аромат цветов бобов тонка

Американский парфюмерный бред Demeter Fragrance, известный своей большой библиотекой нестандартных и оригинальных ароматов, пополнил свою линию духов еще одним новым парфюмом под названием Flowering Tonka. Новинка посвящена популярным в парфюмерии бобам тонка, а именно аромату их цветов. Парфюм полностью отражает природный аромат этих не менее красивых и душистых цветов, после которых образуются уже стандартные для мира парфюмерии, чаще всего базовые ингредиенты, бобы тонка.

Стандартный запах парфюмерного компонента бобы тонка включает в себя ароматы ванили с легкими прикосновениями специй: корицы, шафрана, гвоздики и миндаля. Использование этого ингредиента в парфюмерии началось в 1793 году, когда выращивание этой южноамериканской культуры началось во Франции. Бобы тонка представляют собой тропическое дерево с красивыми фиолетовыми цветами, каждый из которых становится в последствии маленьким черным плодом.

В парфюме Flowering Tonka создатели добавили к традиционному аромату бобов тонка светлые и четкие цветочные аккорды, создавая интересный и ярко выраженный контраст между звучанием плода и цветка.

До того, как прославиться в парфюмерии, бобы тонка были очень популярны в южноамериканской языческой и оккультной традициях: их добавляли в травяной чай для повышения иммунитета и использовали в пищу. Также существует легенда, согласно которой, если провести по плодам рукой и одновременно шепотом произнести желание – оно должно исполниться.

Парфюм Flowering Tonka уже доступен на сайте бренда Demeter Fragrance во флаконах объемом 15 мл, 30 мл или 120 мл в концентрации одеколона, а также в виде косметической продукции по уходу за телом, созданной на основе этого аромата.

Комментарии 1
13.02.2013 в 20:50
Ответить
- 0 +
Demeter Fragrance продолжает радовать. Этак лет через 7-8 и не останется ничего, запах чего бы они не отразили в своих творениях. :) Надо будет себе приобрести, да желания позагадывать!

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail