Аромо-фильтр
86 917
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Flowerbomb Swarovski Ribbon Edition от Viktor&Rolf

В преддверии зимних каникул и рождественских праздников дом моды и ароматов Viktor&Rolf выпустил очередной коллекционный аромат под названием Flowerbomb Swarovski Ribbon Edition. Новинка основана на самом популярном женском парфюме бренда Flowerbomb, аромат вышел лимитированным тиражом в прозрачном розовом флаконе оригинального дизайна, который украшен кристаллами Сваровски (Swarovski). Оригинальная композиция парфюма осталась неизменной.

Аромат Flowerbomb Swarovski Ribbon Edition является восточно-цветочным женским парфюмом с умеренным, разносторонним и слегка контрастным ароматом. Главными аккордами парфюмерной композиции являются насыщенные и многогранные цветочные ноты, которые дополняются выразительными акцентами белых цветов, умеренными ароматами цитрусов и зелено-травяных нот, а также более легкими пряными аккордами освежающих специй и мягкими восточными оттенками пачули.

Парфюм Flowerbomb Swarovski Ribbon Edition открывается верхними аккордами османтуса, чая и бергамота, дополняясь богатым цветочным сердцем из ароматов розы, флердоранжа, фрезии, жасмина и орхидеи, завершаясь мягким шлейфом из базовых акцентов мягкого мускуса и ароматных листьев пачули.

Аромат Flowerbomb Swarovski Ribbon Edition уже можно найти в продаже в Nordstrom в объеме флакона 100 мл с концентрацией парфюмированой воды.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
07.12.2013 в 04:58
Ответить
- 0 +
О, а на этой цветочной бомбочке стразиков-то поменьше. :) Видимо, решили и покупательниц не сорочить, и сваровскими кристаллами не разбрасываться. :)))
Отзывы об
ароматах
Наверх