Аромо-фильтр
88 174
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Mountain Laurel Demeter Fragrance Mountain Laurel
Парфюм Dirty Grass Heretic Parfums Dirty Grass
Парфюм Jardins de Misfah Une Nuit Nomade Jardins de Misfah
Парфюм Bel Air 2019 Molinard Bel Air 2019
Парфюм Ber Cavok Urban Scents Ber Cavok
Парфюм Rêve d'Ylang Van Cleef & Arpels Rêve d'Ylang

Flowerbomb Rose Explosion от Viktor & Rolf

Модный бренд Viktor & Rolf создал новый парфюм для женщин Flowerbomb Rose Explosion. Аромат является фланкером знакового женского парфюма Flowerbomb 2005 года выпуска. Новинка характеризуется как чувственный и богатый аромат, который сочетает в себе сладострастные аккорды роз с интенсивностью уда и шафрана.

В парфюмерных магазинах бренда в период с июня по сентябрь 2013 года в международных аэропортах Хитроу на территории терминала 5 в Лондоне, а также в Дубаи и Абу-Даби в Объединенных Арабских Эмиратах будет проводиться специальная акция с участием нового парфюма Flowerbomb Rose Explosion. Мероприятие включает в себя двусторонний подиум, украшенный розовой цветовой гаммой с классическим ароматом с одной стороны, и золотыми и черными цветовыми оттенками с другой стороны, на фоне которого расположен новый парфюм Flowerbomb Rose Explosion. Согласно с условиями акции, покупатели, которые приобретут два парфюма, получают в подарок сумочку, украшенную душистой шелковой бумагой и еще один миниатюрный флакон с ароматом.

3_Flowerbomb Rose Explosion_with girl.jpg

Парфюм Flowerbomb Rose Explosion принадлежит к категории восточных ароматов, и был создан, как дань уважения цветку розы. Главными нотами букета парфюмерной композиции выступают аккорды турецкой розы и марокканской розы, которые дополняются выразительными пряными нотами и древесными акцентами уда, умеренными ароматами белых цветов, легкими нотами цитрусов, ванили, янтаря и пачули.

2_Flowerbomb Rose Explosion.jpg

Аромат Flowerbomb Rose Explosion включает в себя следующие основные компоненты: мандарин, бергамот, розовый перец, оливки, марокканская роза, турецкая роза, жасмин, амбра, ваниль, лист пачули, дерево агар, шафран.

Парфюм Flowerbomb Rose Explosion уже можно найти в продаже в концентрации парфюмированой воды в объеме флакона 100 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
29.06.2013 в 04:12
Ответить
- 0 +
Фотография с девушкой мне понравилась, задорно она так выглядит в цилиндрике и с бабочкой на шее. :) Акция, говорите? А мне в августе в ОАЭ лететь как раз... :) Как удачно все совпадает. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх