Форум Аромо-фильтр
67 407
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Flowerbomb Christmas Edition 2012 от Viktor & Rolf – обновленная версия легендарного женского аромата от всемирно известного датского модного бренда

Рождество и Новый год уже не за горами. Ну, хорошо, без контекста этой статьи это заявление может показаться весьма надуманным, в конце концов, мы можем просто рассматривать новогодние праздники как неминуемо приближающиеся. Но, если Вы все-таки решитесь пройтись по магазинам, то сможете заметить некоторые признаки их приближения. И, если Вы хотите услышать восхищенные возгласы и аплодисменты после того, как Ваши близкие доберутся до подарка, оставленного под елкой именно Вами, то советуем уже начать задумываться о содержимом будущих ярких коробок.

Всемирно известный и необычайно популярный датский модный бренд Viktor & Rolf, впервые дебютировавший на парфюмерном рынке в 2005 году, уже готов предложить Вашему вниманию одно из возможных оригинальных решений этого трудного вопроса: обновленную версию своего дебютного парфюмерного издания, женского аромата Flowerbomb (Цветочная Бомба), получившую название Flowerbomb Christmas Edition 2012 (Цветочная Бомба. Рождественское Издание 2012).

«Flowerbomb – это необычайно восхитительный, модный, женственный аромат, гармонично сочетающийся со всеми остальными стильными творениями модного датского дома Viktor & Rolf. Эта потрясающая композиция вновь удивляет и поражает наше воображение своим ограниченным изданием, грани которого искрятся в тысячу раз ярче, чем прежде. На этот раз культовый флакон с ароматом декорирован роскошным, пышным шелковым розовым цветком, превращающим его в необычайно девичий, приятный на ощупь предмет декора. Поверхность флакона, покрытая уникальной плазмой, используемой в производстве ювелирных изделий, источает от себя сенсационный блеск, который будет поражать Ваше воображение раз за разом, как только на него попадут блики огней рождественской ели. Внутри яркого флакона находится драгоценный эликсир, способный затронуть абсолютно все чувства женской души, ароматное творение, источающее от себя вкусный цветочный запах. Парфюмированная вода Flowerbomb звучит необычайно интенсивно и совершенно волшебным образом украшает ауру своей владелицы…».

Что касается самого ароматного содержимого новинки, то оно осталось совершенно неизменным. Композиция по-прежнему начинает раскрываться нотами освежающего бергамота и бодрящего чая, за которыми сразу же следует роскошное сердце парфюма, представленное пышным букетом, составленным из нот воздушного жасмина, невесомого африканского апельсинового цвета, изысканной фрезии, восхитительной розы и чувственной орхидеи. В состав базовых нот аромата входят мягкий, бархатистый мускус и сладострастный, так и манящий к себе пачули.

Найти подходящий подарок на Новый год и Рождество для своего близкого человека – это одно из заветных желаний многих. Этой зимой Viktor & Rolf решили поддержать нас в этом стремлении и предоставить нам возможность воспользоваться их уникальным ограниченным изданием Flowerbomb Christmas Edition 2012. Благородный аромат и прекрасная упаковка – Ваш первый рождественский подарок уже готов.

Новый женский аромат Flowerbomb Christmas Edition 2012 от Viktor & Rolf будет представлен в концентрации парфюмированной воды. Размерный ряд флаконов новинки пока остается неизвестным. Новый парфюм обещает появиться на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира, а также в некоторых специализированных интернет-магазинах уже в октябре этого года.

Комментарии 3
Fairy
26.09.2012 в 11:07
Ответить
- 0 +
Эх, мне б хоть не лимитку, а обычный флакон этого парфюма. Давно мечтаю о нем, но все равно в итоге покупаю что-то другое.
Iren4ik
26.09.2012 в 10:52
Ответить
- 0 +
А у меня двойственное отношение к этому парфюму - сам аромат нравится, а вот обилие этих лимиток - одна краше другой - вызывает уныние. Только одну купишь, еще парфюм не закончился, а они уже другую выпустили - еще красивее и еще лимитированнее :( Нельзя же так над людьми издеваться!
Кот
26.09.2012 в 10:48
Ответить
- 0 +
Не любитель я этого аромата, мне он кажется слишком приторным. А уж обилие его лимиток, приуроченных ко всевозможным праздникам вообще приводит в уныние. Маркетинг для "сорок" - хватай скорей блестяшку!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх