Форум Аромо-фильтр
67 262
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Flower of Immortality от By Kilian – новый нишевый аромат унисекс на тему бессмертия

Французский дом селективной парфюмерии By Kilian пополнил свою коллекцию азиатских историй “Asian Tales” еще одним новым ароматом под названием Flower of Immortality, что в переводе обозначает «Цветок бессмертия». Это третий по счету парфюм данной линии, первые два аромата вышли в 2012 году и назывались Water Calligraphy и Bamboo Harmony. Как и предыдущие два парфюма, новый аромат Flower of Immortality предназначен как для женщин, так и для мужчин. Создателем букета ароматной композиции стала парфюмер Калис Беккер (Calice Becker).

Аромат Flower of Immortality посвящен цветам персика, которые в азиатских традициях обозначают символ бессмертия. Парфюм входит в состав семейств фруктовых цветочных ароматов и характеризуется деликатным, светлым и созерцательным звучанием, которое окутывает своей невесомой аурой и дарит спокойствие и умиротворение.

В состав парфюма входят следующие основные ингредиенты:

Верхний аккорд: морковь, белый персик;

Средний аккорд: ирис, роза, плоды черной смородины;

Базовый аккорд: бобы тонка, ваниль.

Парфюм By Kilian Flower of Immortality будет доступен в продаже в апреле 2013 года в стандартном объеме флакона 50 мл, а также в дорожном варианте бутылки объемом 30 мл, оба флакона имеют концентрацию парфюмированой воды и обладают способностью перезаправки.

Также по планам бренда By Kilian линия духов “Asian Tales” будет дополнена еще тремя парфюмами унисекс: ароматом The Peony Pavillion, который будет выпущен в этом же году позже, парфюмом The Peach Flowers Water Source, выход которого запланирован на 2014 год, и ароматом The Lotus Flower and the King Dragon, который должен выйти в 2015 году.

Комментарии 1
Кибелла
14.02.2013 в 21:01
Ответить
- 0 +
Интересная композиция, остается только ждать апреля, чтобы проверить, так ли он завлекателен, как кажется. :) Цветок бессмертия - отличное название. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх