Форум Аромо-фильтр
85 516
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Flower in The Air от Kenzo

В Милане в Palazzo Cusani 4 июня французский парфюмерный дом Kenzo официально представил прессе свой новый женский аромат под названием Flower in The Air. Новый парфюм является легким цветочным ароматом, название которого буквально переводится как «Цветок в воздухе». Новинку представляли Вениамин Гарофало (Beniamino Garofalo) и Кристина Бенини (Cristina Benigni).

Новый аромат Flower in The Air был создан парфюмером Альберто Морилласом (Alberto Morrillas) и представляет собой вариацию на тему серии парфюмов “Flower by Kenzo” данного бренда. Аромат  Flower in The Air является переосмысленной и более современной версией предыдущих духов этой линии, оформление и дизайн флакона отличаются от предыдущих версий, а также центральной темой нового парфюма была выбрана роза. В аромате Flower in The Air парфюмер отобразил все ранее не проявленные акценты цветов розы, которых в данном аромате содержится несколько различных сортов и расцветок.

Парфюм Flower in The Air включает в себя, помимо богатых цветочных розовых аккордов, сочные и спелые фруктовые ноты малины, нежный сливочный аромат цветов магнолии, которые дополняются освежающими, легкими и немного терпковатыми зелено-травяными оттенками, а также тонкими акцентами других разнообразных фруктовых нот.

Согласно с планами бренда Kenzo, новый аромат Flower in The Air должен поступить в продажу в начале сентября 2013 года.

Комментарии 1
Леди_Ястреб
07.06.2013 в 04:57
Ответить
- 0 +
Kenzo я обожаю как бренд, и если за это лето розы повсюду и на каждой первой женщине (реально такое ощущение складывается) меня не доконают, то обязательно к сентябрю приноровлюсь к покупке. Этот бренд как никакой другой, по-моему, умеет показывать необычные стороны привычных компонентов. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх