Аромо-фильтр
88 644
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Flower Bud, Morning Dews и Sunshine от Novae Plus

Miss Caty Cat 3.jpg


Изысканная коллекция Miss Caty Cat французского бренда Novae Plus после трехлетнего перерыва пополнилась тремя же летними новинками. Милые женщины получат чудесный подарок- ароматы под названиями Flower Bud, Morning Dews и Sunshine облачены в изящные флакончики в виде кошечек.

Эти элегантные бутылочки способны покорить сердца даже тех дам, которые равнодушны к кошкам. Их хочется с закрытыми глазами немедленно взять в руки, чтобы насладиться свежими и вкусными запахами, а элемент неожиданности при этом придаст спонтанному эксперименту пикантность. Ошибиться в выборе трудно – все три композиции, по-весеннему легкие, женственные и чувственные, всколыхнут только приятные воспоминания и добавят штрихи обаяния к облику своей хозяйки.

Волшебные фруктово-цветочные переливы аромата Novae Plus Flower Bud (на фото слева) создают восхитительную атмосферу разгара весны, когда природа окончательно проснулась от зимней спячки. Все вокруг торжествует приход тепла, в прозрачном чистом воздухе плывут волны благоухания – предвестники наступления поры созревания фруктов. 

Сочные пудровые оттенки абрикоса и персика, обвитые нотками цветущего нектарина, манят и увлекают в пышный нежно-розовый бархат роскошных тонов пиона. Великолепные запахи наполняют воздух сладкой свежестью и составляют красивый контраст с древесными, теплыми и чуть землистыми, элегантными аккордами ветивера.

У ранней весны – свои радости: первые клейкие зеленые листочки и стрелки пробивающейся травы, покрытые капельками утренней росы, настраивают на мечтательный лад. Утонченные цветочные рулады композиции Novae Plus Morning Dews (на фото в центре) воспроизводят эту необыкновенно чистую и соблазнительную атмосферу, даря хорошее настроение на весь день.

Воздушные, прозрачные и солнечные нотки апельсинового цвета придают объемность и выразительность трепетным тонам дикого колокольчика и гиацинта. Романтичная тональность, напоминающая атмосферу первого свидания, поддерживается насыщенными, хмельными оттенками сирени – и это прекрасно.

Живительное тепло весеннего солнца, еще не обжигающего, ласкового, словно прикосновение мягкой кошачьей лапки, рождает необыкновенные, волнующие ощущения. Наверное, это лучшее, что дарит природа в плавной смене всех времен года. Композиция Novae Plus Sunshine (на фото справа) как раз и воплощает состояние эйфории, наслаждения каждым чудесным мгновением весны.

Даже капелька солнечного тепла вызывает пробуждение и движение живительных соков: они заставляют раскрыться бархатистые лепестки розы, проникают в потаенные уголки древесины палисандра и вырываются на волю тысячами восхитительных запахов. Стоит только подставить ласковым лучам лицо и прикрыть глаза, как в воздухе начинает сгущаться благоухание жасмина с вкусными оттенками апельсина, а кожу охватывают теплые объятия амбры.

Трио новинок коллекции Miss Caty Cat доступно в концентрации парфюмированной воды в флаконах объемом 50 мл каждая. 


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 2
04.06.2017 в 23:36
Ответить
- 0 +
Вот тоже вопрос - где их раздобыть?
30.05.2017 в 12:06
Ответить
- 0 +
Мне всегда нравились ароматы этого бренда, а от таких флакончиков я прям в восторге, теперь буду искать где приобрести)))

Отзывы об
ароматах

Наверх