Форум Аромо-фильтр
67 289
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Flou и Sana от Slumberhouse

Дом нишевой парфюмерии Slumberhouse переиздал два своих редких аромата, которые были созданы два года назад в очень ограниченном количестве и практически не были доступны за пределами очень узкого круга любителей оригинальной нишевой парфюмерии, об этих ароматах практически ничего не было известно. В этом году парфюмер и владелец бренда Джош Лобб (Josh Lobb) немного изменил состав обоих ароматов и выпустил парфюмы в более масштабных объемах. Ароматы подходят и мужчинам и женщинам, парфюмы носят названия Flou и Sana. Как и все духи этого бренда, оба парфюма появились в результате личных переживаний и восприятия определенных вещей и мест окружающего мира. Ароматы обладают сюрреалистичным звучанием и, по словам своего создателя, входят в категорию так называемых атмосферных духов, которые вызывают определенное настроение. Как и прежде, оба парфюма состоят из множества компонентов, только некоторые из них были выделены в качестве основных нот.

Flou – вдохновением для создания аромата послужила велосипедная ночная прогулка парфюмера на природе недалеко от озера в его родном городе Портленде штата Орегон. В воздухе разносились насыщенные ароматы теплой виноградной лозы и спелых ягод винограда, которые дополнялись аккордами песчаного пляжа и ароматами различных цветов, легкими акцентами мягкого крема, земляными нотами и влажными оттенками воды из озера. Вся эта гамма ощущений отображена в аромате. Парфюм состоит из основных нот цветов и плодов винограда, меда, орхидеи и мягкого мускуса.

 2_Sana.jpg

Sana – аромат предназначен для того, чтобы путем определенных запахов привести вас в место вашего собственного воображения. Парфюм обладает сложным характером и вызывает у разных людей различное настроение – у каждого проявляются какие-то свои личные главные аккорды. Парфюм звучит выразительно, букет композиции строится вокруг главных аккордов сиропа из бархатцев, которые дополняются ароматами пихты, кожаными нотами, аккордами меда, ягодами малины, сладкого березового сиропа, а также цветами магнолии и освежающими аккордами листьев красной малины.

Оба парфюма Flou и Sana обладают хорошей стойкостью, средним шлейфом и, в основном, сидят близко к коже. Ароматы уже доступны для приобретения на сайте дома Slumberhouse в различных объемах в виде концентрированного парфюма.

Комментарии 1
Сюзан
01.07.2013 в 01:52
Ответить
- 0 +
Эпично! Я с продукцией Slumberhouse знакома, их ароматы противоречивы (ну, ниша же), но настолько привлекательны и интересны, что переоценить их, на мой взгляд, крайне сложно. Sana я бы с удовольствием поимела в свою коллекцию, и такое оформление интересное. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх