Аромо-фильтр
87 124
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новые ароматы

Французский нишевый парфюмерный дизайнер Gres пополнил свою коллекцию духов Cabotine двумя новыми ароматами для женщин, которые называются Floralie и Rosalie. Оба новых аромата предназначены для серьезных и стильных молодых женщин, в обоих парфюмах главными нотами являются цветочные аккорды.

Floralie – освежающий весенний цветочный аромат с выразительными влажными нотами. Композиция была создана парфюмером Кристин Нагель (Christine Nagel). Главными аккордами парфюма являются цветочные ноты и ароматы моря.

Rosalie – игривая, манящая и соблазнительная восточно-цветочная ароматная композиция, созданная парфюмерами Дельфиной Лебо (Delphine Lebeau) и Бенуа Лапуза (Benoist Lapouza). В состав аромат входят следующие основные ноты:

Верхний аккорд: лимон, петитгрейн, миндаль, яблоко;

Средний аккорд: жасмин, роза, магнолия, темная слива, корень ириса;

Базовый аккорд: амбра, персик, ваниль, кедр, мускус.

Оба парфюма Floralie и Rosalie были представлены на недавно прошедшей выставке парфюмерии в Каннах “TFWA 2013”. Ароматы созданы в концентрации туалетной воды и имеют объемы флаконов 50 мл и 100 мл. Новинки будут доступны в начале 2014 года.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
31.10.2013 в 02:19
Ответить
- 0 +
Как же меня радуют флакончики Gres! Такие милые, так и хочется поставить на полочку на видное место. Есть в них что-то уютное, что ли, капельку родное, не знаю даже, как лучше сказать. Да и ароматы у них небанальные, с интереской получаются. :)
Отзывы об
ароматах
Наверх