Аромо-фильтр
88 179
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Mountain Laurel Demeter Fragrance Mountain Laurel
Парфюм Dirty Grass Heretic Parfums Dirty Grass
Парфюм Jardins de Misfah Une Nuit Nomade Jardins de Misfah
Парфюм Bel Air 2019 Molinard Bel Air 2019
Парфюм Ber Cavok Urban Scents Ber Cavok
Парфюм Rêve d'Ylang Van Cleef & Arpels Rêve d'Ylang

Flor do Dia и Flor da Noite от L’Occitane

Французский бренд парфюмерии и косметики LOccitane создал новую коллекцию ароматов под названием “Vitoria-Regia”, в которую, в настоящее время, вошли два новых парфюма – Flor do Dia и Flor da Noite. Новая парфюмерная серия была создана специально для бразильского рынка ароматов в рамках отдельного проекта данного дома, который называется “L’Occitane au Bresil”. Так же, как и выпущенные ранее парфюмы Jenipapo и Mandacaru, вдохновением для создания новых ароматов послужили натуральные высококачественные ингредиенты Бразилии, которые производятся исключительно в этой стране.

Оба новых парфюма Flor do Dia и Flor da Noite основаны на цветке амазонской водяной лилии Victoria, которую ранее была известна под именем Victoria Regia. Оба аромата имеют объемы флаконов по 100 мл и 300 мл в концентрации одеколона, на основе каждого парфюма выпущена соответствующая косметическая линия для ухода за кожей тела и принятия ванны. В настоящее время, ароматы Flor do Dia и Flor da Noite и косметическую продукцию на их основе уже можно на территории Бразилии. С начала 2014 года они станут доступны и в других странах.  

Flor do Dia (на фото зеленый флакон) – цветочный зеленый аромат, вдохновленный тонким красивым белым цветком лилии на воде. В состав парфюма входят листья и белые цветы водяной лилии.

Flor da Noite (в синем флаконе) – душистый цветочный аромат, вдохновением для создания которого послужили полностью созревшие и распустившиеся цветы розовых лилий. Главными нотами аромата являются цветы розовой лилии. 

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
18.08.2013 в 20:21
- 0 +
Водяная лилия - самый прекрасный аккорд из всех существующих, как мне кажется, у нее такой загадочный, капельку печальный, и от этого только еще более прелестный аромат. Любой аромат с этим компонентом просто не может быть безликим, он вызывает у меня бурю эмоций. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх