Flor Alegria от Avon
Форум Аромо-фильтр
85 899
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Flor Alegria от Avon

«Лицом» новой женской композиции от Avon стала знойная и жгучая мексиканская актриса Kate del Castillo из легендарной кинематографической династии. Воплощение женственности и агрессивной в своем воздействии на мужчин красоте, она идеально влилась в образ, создаваемый ароматом Flor Alegria. Концепция новинки разработана парфюмером мексиканского же происхождения Rodrigo Flores-Roux, автором, создавшим сотни популярных парфюмерных композиций для ведущих брендов мира, но неизвестным широкой публике.

к46668.jpg
 


Сладкое томление страсти аромат Avon Flor Alegria обрел благодаря упоительным тонам пурпурной маракуйи, которая, не являясь афродизиаком, обладает чудесным свойством волновать кровь только ассоциациями обоняния. Удивительное тропическое растение, к тому же полезное для здоровья, символизирует чувственную страсть, вполне приемлемую для каждого. Лепестки болгарских роз составляют пышный ореол красоты, усиливая тягу к прекрасной незнакомке. 

Голубой ирис, затесавшись в компанию ярких нот, волнует не меньше своих громких «партнеров». Южные цветы и фрукты теряют свою жгучесть, начиная звучать нежнее и ласковее, когда соприкасаются со стойким характером скромного растения средней полосы. Возможно, внешность обманчива, и в глубине, под откровенным призывом, скрывается верное и ранимое сердце.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
Иса
25.06.2014 в 18:29
- 0 +
Название прочитала как Flor Alergia. И, кстати, флакончик один-в-один просто весной у кого-то уже мелькал. Что-то, кстати, бразильцы и мексиканцы из парфюмерного мира в последнее время сильно зашевелились. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх