Форум Аромо-фильтр
85 490
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Flight Challenge от Michael Jordan

Американская марка спортивной одежды Michael Jordan пополнила свою парфюмерную коллекцию новым ароматом для мужчин под названием Flight Challenge, фланкером издания 2011 года Flight. Оставшись внешне практически неизменным, парфюм обогатился свежим звучанием цитрусов и адресован обычным людям, которым призван помочь усилить индивидуальность и зарядить энергией. 

Каждый может в жизни преуспеть и достичь сверкающих вершин, даже не обладая на то особыми способностями. Аромат Michael Jordan Flight Challenge будет звучать ярко в течение всего дня: и в офисе, и на улице, и во время занятий спортом. Несколько капель парфюма дадут уверенность, что все получится, подтолкнут к решительным действиям. Волнующее сочетание запахов, облаченное в уже знакомый флакон с «отпечатками» кроссовок по бокам, дадут окружающим знать, что вы готовы идти до победы. 

Яркие, динамичные цитрусовые оттенки – лимона, грейпфрута, лайма – вместе с морскими нотами слегка охлаждаются тонами замороженных яблок. Вызов таится в пряном выступлении имбиря, завуалированном нежным звучанием лаванды. Хвойные ноты кедра и древесина тикового дерева усыпаны кристаллами янтарной амбры, сглаженными шелковистыми тонами белого мускуса. 

Аромат Michael Jordan Flight Challenge доступен в концентрации туалетной воды в знаковом флаконе объемом 100 мл.

Комментарии 1
Ady
04.11.2014 в 00:27
- 0 +
У мужа, кстати, в спортзале Джордановская парфюмерия среди мужиков ужасно почиаема. :) Вот мужчинам проще - их совершенно не парит, даже если все в одном и том же аромате ходят.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх