Аромо-фильтр
88 642
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Fleuve Tendre от Les Liquides Imaginaires

Fleuve Tendre box.jpg


Ароматные трилогии, которые издает французский парфюмерный Дом Les Liquides Imaginaires, объединяются одной темой. И только что выпущенная новая композиция под названием Fleuve Tendre стала второй частью романтической коллекции Les Eaux Imaginaires.

Вдохновением и путеводной звездой парфюмерам для создания аромата Les Liquides Imaginaires Fleuve Tendre послужил любовный роман «Клелия», написанный почти 400 лет назад Мадлен де Скюдери (Madeleine de Scudery). Фантазия писательницы отправила влюбленных в путешествие по реке Нежности, а для достоверности книга снабжена иллюстрацией в виде карты местности, по которой протекает выдуманная водная артерия. На этом пути молодых людей ждут всевозможные приключения, но любовь поможет им преодолеть все преграды и осуществить свою мечту. 

К чести парфюмера Sonia Constant, ей удалось воплотить дух романтической истории в живом, порою трепетном, глубоко чувственном характере композиции Les Liquides Imaginaires Fleuve Tendre, создав привлекательный личный аромат. В каждой любовной истории должны быть препятствия, иначе она никому не интересна. Взрывное, феерическое вступление композиции наглядно иллюстрирует этот момент. Колкие акценты черного перца словно разграничивают жизнь до и после начала авантюры. Насколько это было трудно, подчеркивается сложным наслоением оттенков кардамона, тмина, шафрана, мускатного ореха, кориандра и мандарина. Одновременно с этим усиливается глубина чувств, проникнутая бесконечной нежностью ноток пиона, дамасской розы и герани на фоне анималистических тонов. Кульминация действа, и она же развязка повествования, приходится на мощное звучание финальных аккордов, соблазнительных и чувственных, пачули, ветивера, ладана, циветты, бобов тонка, замши и мускуса. Долгий переливчатый шлейф напоминает о том, что история только начинается и у нее будет увлекательное продолжение. 


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх