Форум Аромо-фильтр
85 516
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Fleur de Lune и Van-Île от Jacques Zolty

Эксклюзивная парфюмерная линия Jacques Zolty, посвященная богатству природы небольшого острова Санкт-Бартелеми в французской Вест-Индии, пополнилась двумя новинками – ароматами под названиями Fleur de Lune и Van-Île. Каждый из них воссоздает образ жизни в райском уголке, красоту его обитателей и экзотических растений. Море, отделяющее остров от большого мира, добавляет парфюму свои акценты. 
Fleur de lune.jpg
 


Тропическая ночь, освещаемая лишь светом яркой вечерней звезды, и прекрасная молодая женщина танцует босиком на прибрежном песке. Простая композиция Jacques Zolty Fleur de Lune запечатлела массу ощущений, как фотопленка, сохранившая мгновения прелести бытия. От переливающейся в свете Луны морской воды доносится запах бергамота. Каждое движение стройного тела заставляет воздух чуть колыхаться, сплетая свои древесные и цветочные ароматы с запахом юной кожи. Мелькают в распущенных волосах бутоны розы и соцветия фрезии: непередаваемое великолепие, которое возможно только в предутренние часы летней ночи на далеком острове. Флер луны опускается на землю, чьи великолепные запахи кедра и сандалового дерева стоят того, чтобы звучать вместе с чувственным мускусом кожи женщины. 

Игра слов Vanille (ваниль) и Иль (остров) составляет название композиции Jacques Zolty Van-Île (справа на верхнем фото). Французский, основной язык острова Санкт-Бартелеми, как будто специально нашел созвучия, чтобы создать образ сладкого изобилия под карибским солнцем. Томное, полное сексуальности, произношение, вводит в искушение даже аскетов. Настоящий ванильный праздник, полный страсти и изысканного гламура Вест-Индии. Аромат искрится и переливается нотами бергамота и апельсина, оставляя на коже оборки из миндаля. В сердце композиции вместилось все, что фотограф хотел запечатлеть в памяти: страстное цветение франжипани и жасмина с изящными наметками гелиотропа, и все это – в ванильном облаке искушения. Пачули и тальк подчеркивают земное и небесное притяжение аромата. Утомленные бурным проявлением чувств, пышные аккорды затихают на подложке дубового мха с ярким привкусом ванили на разгоряченной коже. 

Ароматы Jacques Zolty Fleur de Lune и Jacques Zolty Van-Île доступны в концентрации Eau De Parfum в флаконах объемом 100 мл каждый.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх