Форум Аромо-фильтр
77 779
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Fleur de Caramel от Velvet and Sweet Pea’s Purrfumery – новый женский аромат от парфюмерного дома Velvet and Sweet Pea’s Purrfumery

Парфюмерный дом Velvet and Sweet Pea’s Purrfumery, специализирующийся на производстве натуральных парфюмерных композиций и впервые дебютировавший на парфюмерном рынке в 2010 году со своим женским ароматом Bed of Roses (Ложе из Роз) представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новую женскую композицию, получившую название Fleur de Caramel (Цветок Карамели).

Основательница дома и его главный парфюмер, Лори Стерн (Laurie Stern) разворачивает свою деятельность на просторах ботанической арены. Ее ароматы являются олицетворением богатства во всех его проявлениях: они представляют собой роскошные, насыщенные, округлые композиции, обладающие своим собственным, неповторимым характером. Они способны удовлетворить все человеческие чувства.

Лори является романтиком по своей натуре: в ее стиле, вдохновленном Викторианской эпохой, используется декор в виде изысканного орнамента, цветов и причудливо изображенных кошек, расположившихся на первом плане. Ее официальный сайт оформлен сентиментально-старинным образом. Несмотря на тот факт, что ее стиль может прийтись по вкусу не каждому, ее ароматы обязательно Вам понравятся. Они стоят довольно дорого, так как представляют собой тщательно продуманные смеси из очень редких и самых высококачественных материалов, которые только можно достать в современном мире. Если кто-то не может позволить себе приобрести полноценный флакон с ее парфюмом, то уж точно сможет купить хотя бы образец с одним из этих уникальных ароматов, которые, на самом деле, стоят того, чтобы Вы стали их обладателем, так как излучают от себя волшебную обонятельную роскошь и дарят истинное наслаждение.

Velvet and Sweet Pea’s Purrfumery Fleur de Caramel1.jpg

Крепкий коньяк, воздушный красный жасмин, пышная тубероза, чувственное сандаловое дерево Тамил Наду, база из таитянской ванили… сочный красный мандарин, изысканная лилия…. Что же можно ожидать от новой композиции?

В самом сердце немного грубой, томной и чувственной композиции Fleur de Caramel находится роскошный цветочный букет, напоминающий собой летнюю песню, обладающую легким духом, ярким характером и неторопливым темпом. Возможно, в данный момент времени мы и не находимся в Грассе, Флоренции, Тунисе, Саванне или Южной Калифорнии, но как только мы вдохнем в себя аромат Fleur de Caramel, то с легкостью сможем туда перенестись….

Вся продукция Лори Стерн сертифицирована организацией Leaping Bunny (Прыгающий Кролик), коалицией из восьми групп, занимающихся защитой прав животных. Само собой разумеется, что этот факт гарантирует то, что ни одно из каких-либо животных не было задействовано при тестировании ее ароматов. В ее продукции абсолютно отсутствует мускус животного происхождения и закрепители, в своей продукции Лори использует органический виноградный спирт и масло жожоба, а также пчелиный воск, который она получает от своих собственных пчел.

Velvet and Sweet Pea’s Purrfumery Fleur de Caramel2.jpg

Новый аромат Fleur de Caramel заключен в прямоугольный флакон, выполненный из толстого прозрачного стекла и увенчанный прямоугольной стеклянной крышкой. Передняя часть флакона декорирована изображением логотипа бренда двумя забавными кошками, головы которых увенчаны богатыми коронами. Внешняя упаковка парфюма выполнена в виде ярко-розовой блестящей обертки, напоминающей собой обертку сладкой и вкусной конфеты, она делает новинку отличным подарком для тех, кого Вы по-настоящему любите.

Совсем недавно парфюмерный салон Artisan в Сан-Франциско удостоил композицию Fleur de Caramel «Золотой Наградой» в номинации «Лучший Полностью Натуральный Аромат». Помимо этого этот парфюм также стал обладателем нескольких других наград.

Мы рекомендуем Вам посетить официальный сайт бренда Velvet and Sweet Pea’s Purrfumery и познакомиться с его остальными ароматами, а также маслами и сахарными глазурями для лица и тела.

Velvet and Sweet Pea’s Purrfumery Fleur de Caramel3.jpg

Новый аромат Fleur de Caramel от Velvet and Sweet Pea’s Purrfumery представлен в концентрации парфюмированной воды в 8 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составляет примерно 295 долларов (приблизительно 9440 рублей). Новинка уже представлена на официальном сайте Velvet and Sweet Pea’s Purrfumery и доступна для покупки.

Комментарии 2
Lucky
09.08.2012 в 12:12
Ответить
- 0 +
Котики - это темааа!! А если серьезно - аромат заинтересовал и составом своим необычным и флакончиком, люблю такое ретро.
Елена
09.08.2012 в 11:57
Ответить
- 0 +
Название бренда очень забавное... и еще котятки на эмблеме :) Интересно, в чем секрет? Наверное, основатель фирмы заядлый кошатник. А так аромат показался интересным, не тривиальным. Наверное, весьма насыщенный. Правда вот ценаааа!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх