Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Tuberose Flash и Hyacinth and a Mechanic от Tauerville

jpg.jpg


Возвращаясь к новинкам осени, хочется немного задержаться на ароматах швейцарского бренда Tauerville. Эти издания по определению представляют интерес для ценителей первоклассных духов, поскольку сама марка была создана парфюмером Энди Тауэром (Andy Tauer) из-за ограничений в финансировании или полета творческой фантазии, с которыми он сталкивался при разработке ароматов для других компаний. Исходя из этого, можно условно считать новинки под названиями Tuberose Flash и Hyacinth and a Mechanic выражением «эго» парфюмера и реализацией его амбиций.

Серия Flash, в которую вошла композиция Tauerville Tuberose Flash (на фото слева), преподносит, с подачи неординарного видения Энди Тауэра, знакомые, неоднократно рассмотренные со всех сторон, нотки в неожиданных ракурсах. Магия благоухания туберозы, словно визуализация дизайнерского проекта, вырастает из роскошного объемного звучания свежих и ярких ноток белых цветов в окружении сладких цитрусов. Вихрь сплетения тонов мельчайших соцветий сливается в подчеркнуто царственный запах «королевы ночи». Его неотразимая соблазнительность усиливается чуть пряными, воздушными нотками жасмина и апельсинового цвета. Финальные аккорды захватывают изысканной восточной чувственностью мягкого притяжения лесных оттенков пачули, шелковистой сети бензоина и переливчатых акцентов амбры. 

Аромат Tauerville Hyacinth and a Mechanic (на фото справа) занимает и в коллекции, и в сердце парфюмера особое место до такой степени, что «путешествует» с Энди по миру и продается только в тех бутиках, которые Тауэр почтил личным присутствием. Смеем предположить, что мастеру важно, кто будет носить этот парфюм, поскольку он живет и развивается только на коже. Энди сравнивает аромат с рассказом – у него есть завязка сюжета и окончание, а вот сама история может разительно отличаться в зависимости от личности владельца духов. «Механизм» запускается зелеными, пряными и бархатистыми цветочными нотками, в которых слышны отголоски оттенков розы. И – вот неожиданность! – в воздухе веет теплой смазкой и древесиной. Так пахнет ящик со слесарными инструментами, а запах жирной кожи воссоздает недостающие фрагменты картинки – гараж и человек, увлеченно занимающийся отладкой своего автомобиля. Постепенно видение тает в цветочном облачке – история завершается, но она еще может обрасти новыми деталями, когда аромат попадет в руки к новому владельцу.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх