Форум Аромо-фильтр
67 143
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Flash Back от Olfactive Studio – новый аромат, посвященный мистике прошлых моментов

Немецкий дом нишевой парфюмерии Olfactive Studio пополнил коллекцию своих ароматов новым парфюмом под названием Flash Back. Вдохновением для создания нового аромата стали фотографии известного французского фотографа Лорана Сергетье (Laurent Segretier), которого называют представителем нового поколения в искусстве фотографии. Аромат Flash Back был создан парфюмером Оливье Креспом (Olivier Cresp).

Парфюм Flash Back посвящен взгляду в прошлое, он отражает идею того, что во всем есть свой собственный смысл: в движении, в действиях и в воспоминаниях. Во внезапной кратковременной вспышке воспоминаний существует своя тайна, которая может быть предвестником или предупреждением перед наступлением каких-либо событий.

Острый и яркий аромат Flash Back представляет собой обонятельные воспоминания, основными нотами букета композиции является переплетение аккордов острого и немного зеленого ревеня с нотами сочных золотых яблок гесперид, которые возрождают в памяти ароматы из детства и напоминают запах вкусного пирога из ревеня. Базовые ноты ветивера и кедра придают парфюму насыщенную древесную чувственность.

В состав парфюма Flash Back входят следующие основные ингредиенты: грейпфрут, апельсин, розовый перец, желтые яблоки сорта гесперид, амбра, ревень, ветивер, мускус, кедр.

Аромат Flash Back будет доступен в марте 2013 года в объемах флаконов 50 мл и 100 мл в виде парфюмированой воды.

Комментарии 1
Глория
21.02.2013 в 17:28
Ответить
- 0 +
о, аромат Стивена Кинга же! Пардон, не удержалась, просто именно этот писатель настолько активно использует флэшбэки, что ассоциация моментально выстраивается! :)))) Что ж, интересно будет его затестить, посмотрим, не отправит ли он меня в прошлое для осознания и переосмысления! :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх