Форум Аромо-фильтр
67 616
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Flamboyant Prive от Oriflame – новый мужской аромат от всемирно известного шведского парфюмерно-косметического бренда

Всемирно известная и необычайно популярная шведская парфюмерно-косметическая компания Oriflame была основана в 1967 году двумя братьями: Йонасом (Jonas) и Робертом аф Йокниками (Robert af Jochnick) и их другом и бизнес-партнером Бенгтом Хеллстеном (Bengt Hellsten). В 1999 году бренд впервые дебютировал на парфюмерном рынке вместе со своей классической женской композицией Eclat (Блеск) и молодежной парфюмерной коллекцией Yo! (Йо!).

С тех пор парфюмерный портфель компании значительно расширился (в настоящее время он насчитывает в себе более 100 различных композиций) и продолжает расширяться и до сих пор. Так, в начале осени этого года легендарный бренд собирается представить нашему вниманию еще одну свою парфюмерную новинку: новый мужской аромат, получивший название Flamboyant Prive. Новый парфюм, который обещает появиться в продаже уже в середине сентября этого года, станет первым фланкером композиции Flamboyant, впервые представленной вниманию широких масс осенью 2010 года.

«Позвольте сверкающему рассвету взбодрить Ваше тело и душу при помощи пробуждающих порывов нового мужского аромата Flamboyant Prive от Oriflame. Свежий, но в то же время подлинно мужественный, новый парфюм переливается прозрачными цитрусовыми нотами, плавно перетекающими в чувственные древесно-мускусные аккорды, наполненные страстью. Дерзкий и по-настоящему шикарный, Flamboyant Prive является воплощением стиля уверенного в себе соблазнителя.

Flamboyant Prive Oriflame3.png

Жизнь всегда любила тех, кто относится к ней с легкостью. Настоящий денди – это человек, обласканный жизнью, ведь он всегда смотрит на нее с еле заметной окружающим улыбкой. Он любит шиковать, но никогда не отдается ничему полностью. Он абсолютно уверен в том, что жизнь – это всего лишь приятная игра, наполненная сюрпризами и подарками, чтобы получить которые, достаточно всего лишь протянуть руку. Он наслаждается окружающей его красотой и без труда может подчеркнуть свое собственное обаяние. Именно для такого мужчины и был создан новый аромат Flamboyant Prive от Oriflame – свежий, слегка терпкий, благодаря яркому цитрусовому звучанию нот бергамота и морской соли, наполненный энергией сочных фруктов, чувственный и поистине мужественный парфюм».

Мужчина в стиле Flamboyant Prive – это современный денди, уверенный в себе и очень решительный человек. Он знает себе цену и никогда ни в чем себе не отказывает. Он обласкан жизнью и потому относится ко всему с легкой иронией и улыбкой. Там, где он находится – всегда бурлит жизнь. Настоящий жизнелюбивый щеголь, он никогда не боится заявить: «У меня все на высшем уровне!» и всегда получает максимум удовольствия.

Новая композиция была разработана и создана небезызвестным нам французским парфюмером Фабрисом Пеллегрином (Fabrice Pellegrin), в свое время приложившим руку к таким популярным во всем мире ароматам, как Mexx First Sunshine (Мекс. Первые Лучи Солнца) от Mexx, Intimately Beckham Yours for Women от Beckham, 1001 Nights: Ambre d'Orient (Тысяча и Одна Ночь: Восточная Амбра) от Armani Prive, Paul Smith Man 2 (Пауль Смит для Мужчин 2) от Paul Smith, Womanity (Женская Сила) от Thierry Mugler, а также многим другим.

Flamboyant Prive Oriflame1.jpg

Работая над новым парфюмом, Фабрис использовал в качестве источника своего вдохновения морскую стихию, а также ее своевольный, свободный и немного солоновато-терпкий характер. Он хотел создать такой аромат, который мог бы в полной мере выразить всю силу мужского характера, обладающего тонким намеком сексуальности.

Новая древесно-водная композиция начинает раскрываться нотами освежающего бергамота, спелых и сочных фруктов и яркого оранжевого мандарина. Сердце парфюма представлено тандемом нот благородно-мужественной герани и аккордов морского бриза, приправленных тонкими, едва уловимыми нотками морской соли. Теплая и необычайно чувственная база аромата включает в свой состав ноты смолистого ветивера, мягкого, бархатистого дубового мха и аккорды настоящего древесного микса.

Новинка заключена в изысканный флакон, полностью повторяющий собой форму флакона оригинальной туалетной воды Flamboyant. Однако цвет упаковки нового аромата был изменен в соответствии с настроением нового парфюма: на этот раз он обладает ясно-голубым оттенком морской глади. Некоторые изменения претерпела и округлая этикетка, выполненная на этот раз в виде компаса, идеально отражающего главную концепцию жизни современного денди: он свободен, но в то же время всегда точно знает, к чему ему следует стремиться.

Новый мужской аромат Flamboyant Prive от Oriflame будет представлен в концентрации туалетной воды в 75 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составит около 24 евро (приблизительно 1000 рублей). Новинка обещает появиться в продаже уже в середине-конце сентября этого года.

Комментарии 2
Sun
14.09.2012 в 10:15
Ответить
- 0 +
Я и не ожидала от Орифлейм такого красивого флакона и таких ноток. Если встретится где в каталоге обязательно закажу попробовать.
Майский
10.09.2012 в 10:17
Ответить
- 0 +
Оригинал у меня был, вручили сотрудницы на 23 февраля =) Впрочем, аромат был неплох, мне нравился. Интересно было бы попробовать эту новинку, очень уж парфюмер именитый ее сделал, надеюсь, аромат получился неплохим.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх