Форум Аромо-фильтр
85 516
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

First Instinct от Abercrombie & Fitch

Мужчинам в парфюмерной коллекции бренда Abercrombie & Fitch отдается явное предпочтение: они зачастую мобильнее и свободнее женщин в своих передвижениях. А значит, и стильная одежда, предназначенная для активного отдыха, пользуется у сильного пола большим спросом, равно как и сопутствующие ей ароматные аксессуары. В апреле на рынок выходит новая мужская композиция под названием First Instinct – очередной провокационный парфюм, воплощающий свободу в выражении чувств и желаний. 

Восточный аромат Abercrombie & Fitch First Instinct адресован уверенным в себе мужчинам. Обычное для современности сочетание элегантности и скрытых первобытных инстинктов воплощается в ароматной жидкости грифельного цвета, облаченной в строгий флакон прозрачного стекла. Единственная уступка в оформлении – волнистое стекло с серебристыми вставками на передней и задней поверхностей и фирменная табличка на боковой грани. По словам парфюмера Phillippe Romano, он стремился создать современный аромат, в котором свежие фужерные элементы уравновешиваются восточной теплотой. А все, вместе взятые, нотки композиции воплощают обращение к сущности человека и его окружению. 

 Верхние ноты: джин с тоником, кивано (рогатая дыня). 
Средние ноты: сычуаньский перец, лист фиалки, цитрусы. 
Базовые ноты: замша, мускус, амбра (янтарь). 

Аромат Abercrombie & Fitch First Instinct дебютирует в апреле на IAADFS Duty Free Show of the Americas в бутике компании Essence Corp.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх