Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

First Instinct for Her от Abercrombie & Fitch

First Instinct pic.jpg


Торговый Дом Abercrombie & Fitch уже подготовил к теплому сезону новую коллекцию для женщин – удобную и практичную и, одновременно, стильную и сексуальную. А для полноты впечатления бренд 24 апреля запустит новый аромат под названием First Instinct for Her – парный к прошлогоднему мужскому «Основному инстинкту».

First Instinct for Her box.jpg

Все-таки предпочтение мужчинам у модельеров бренда сказывается и на женских моделях: в новой коллекции немало клетчатых рубашек, в которых девушки парадоксальным образом выглядят даже сексуальнее, чем в бикини. Несколько капелек аромата Abercrombie & Fitch First Instinct for Her делают эту тенденцию более явной, на что, видимо, и рассчитывали его создатели. Обращение к основному инстинкту звучит с первых же мгновений раскрытия парфюма – острые нотки цедры грейпфрута освежают восприятие окружающего мира, каждая деталь кажется четче и контрастнее сквозь призму экзотических тонов маракуйи в сияющей дымке апельсинового цвета. Сладковато-пряные оттенки орхидеи, сплетаясь с утонченно-мягким запахом бобов тонка и бальзамическими, с акцентами морской свежести, тонами амбры, пронзают электрическими разрядами все тело, от пяток до кончиков пальцев рук, вызывая необычайно приятные ощущения. 

Аромат Abercrombie & Fitch First Instinct for Her в концентрации парфюмированной воды будет доступен в флаконе трех форматов – объемом 30, 50 и 100 мл.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
21.03.2017 в 17:03
Ответить
- 0 +
Стопроцентно мой аромат: обожаю цитрусовые нотки в сочетание с цветочными аккордами. Жаль, что еще месяц ждать начало продаж - уже вся в нетерпении)

Отзывы об
ароматах

Наверх