First Edition Or от Van Cleef & Arpels
Форум Аромо-фильтр
85 899
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

First Edition Or от Van Cleef & Arpels

Первый же аромат, выпущенный французским ювелирным Домом Van Cleef & Arpels, был так и назван – First. Дебют оказался более чем успешным, за четыре десятилетия было выпущено несколько версий парфюма, которые образовали целую линию. Новый аромат для женщин под названием First Edition Or – еще один фланкер легендарной композиции, и посвящен он теме золота. Благородный металл, символизирующий свет и солнце, ценится с древних времен и по-прежнему остается главным мерилом всего, что произведено человеком. 

В зимний сезон, когда так не хватает тепла и света, аромат Van Cleef & Arpels First Edition Or согреет и поднимет настроение летними фруктово-цветочными тонами. Парфюмер Natalie Gracia-Cetto вложила в парфюм природные ингредиенты уникального качества, сравнимого с золотым, и все это богатство дало необыкновенно яркие акценты цветочного букета в сердце композиции. Манящие фруктовые ноты в открытии подобны блеску драгоценного металла, а весь парфюм в целом производит впечатление искусной ювелирной работы. 

Искристость открытию аромата придает бергамот с оттенками малины и персика. Эфирная свежесть букета из белых цветов – розы, жасмина и ландыша – перекликается с элегантностью белого мускуса в основании, нежно обволакивая кожу вместе с теплой ванилью на фоне древесных аккордов. Насыщенность запахов сравнима с глубокими тонами колоратурного сопрано, которое заставляет вибрировать все струны в душе, заставляя ощущать их даже кончиками пальцев. 

Аромат Van Cleef & Arpels First Edition Or будет представлен широкой общественности в следующем месяце. Изящные флаконы в виде сережки содержат 60 мл драгоценной жидкости в концентрации Eau de Parfum.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Норна
23.09.2014 в 20:32
Ответить
- 0 +
Интересно было бы попробовать. Насколько я поняла, версия без альдегидов, так что думаю, что на этот раз смогу оценить красоту этого аромата. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх