First Edition Blanche от Van Cleef & Arpels
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

First Edition Blanche от Van Cleef & Arpels

Французский известный дом ювелирных изделий Van Cleef & Arpels, который также регулярно производит и свою парфюмерию, выпустил для женщин свой новый аромат под названием First Edition Blanche. Идеей для создания нового парфюма послужило празднование прихода зимнего сезона. По словам бренда, аромат посвящен зиме, это первое творение дома Van Cleef & Arpels, олицетворяющее собой это холодное, но по-своему красивое время года.

 В парфюме First Edition Blanche, как и в зимнюю холодную снежную погоду, присутствуют чистота, прозрачность, много белого света и его яркое сияние в лучах зимнего солнца. Аромат First Edition Blanche отражает в себе завораживающую магию зимы и  красоту зимнего пейзажа. Флакон парфюма создан в белых чистых тонах, округлость линий которого подчеркивает женственность и деликатность ароматной композиции.

Парфюм First Edition Blanche был создан ограниченным количеством экземпляров, аромат почти полностью состоит из драгоценных натуральных компонентов. Парфюм характеризуется как роскошный и изысканный аромат с элегантным звучанием, который находится в полной гармонии с тонким и изящным миром дома Van Cleef & Arpels. В парфюме присутствуют смелые ноты, которые придают свежее дыхание через современную структуру чистого воздуха, специально созданного в данном парфюме. Главными нотами аромата выступают цветочные альдегиды, которые усиливаются изящными нотами белых роз и жасмина.

Парфюм First Edition Blanche принадлежит к семействам цветочных альдегидных ароматов и включает в себя следующие основные аккорды:

Верхние ноты: бергамот, мандарин, черная смородина, альдегиды;

Средние ноты: жасмин, белая роза;

Базовые ноты: белый мускус, ваниль.

Аромат Van Cleef & Arpels First Edition Blanche уже можно найти в некоторых французских интернет-магазинах в концентрации парфюмированой воды.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Феечка
12.09.2013 в 11:07
- 0 +
"Фейная" линия от Van Cleef & Arpels порадовала разве что затейливым флакончиком (да и то в жизни он оказался не таким милашным, как на фото, к сожалению). Но вот линейку First я люблю нежно и трепетно, и всенепременно постараюсь добыть себе и новый аромат. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх