Форум Аромо-фильтр
71 994
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

First Eau de Parfum Intense от Van Cleef & Arpels – новая версия легендарного женского аромата от всемирно известного французского ювелирного дома

Всемирно известный и необычайно популярный во всем мире французский ювелирный дом Van Cleef & Arpels был основан Шарлем Арпеле (Charles Arpels) и его зятем Альфредом Ван Клифом (Alfred Van Cleef) в 1896 году. Бренд впервые дебютировал на парфюмерном рынке в 1976 году вместе со своей женской композицией First (Первый). Спустя более чем 35 лет со дня выпуска своего первого, ставшего по-настоящему легендарным, аромата, Van Cleef & Arpels готовится представить нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новую женскую композицию, получившую название First Eau de Parfum Intense (Первый. Интенсивная Парфюмерная Вода). Новый парфюм станет очередным фланкером оригинального аромата First, а также последует за восемью предыдущими фланкерами этой классической композиции. Новинка, которая будет выпущена ограниченным тиражом, обещает появиться в продаже уже осенью этого года.

«Van Cleef & Arpels представляет Вашему вниманию обновленную версию своего первого женского аромата First, давно ставшего вневременной классикой. Новинка, получившая название First Eau de Parfum Intense представляет собой высококонцентрированный парфюм, обладающий высочайшим качеством. First Eau de Parfum Intense – это уникальный, роскошный и представительный эликсир, основанный на красоте и силе черного и золотого цветов».

«Этой осенью у нас всех появится возможность попробовать более интенсивную версию уже давно очень хорошо знакомой нам композиции First, новый аромат First Eau de Parfum Intense – совершенное выражение образа драгоценности, олицетворением которого стал как флакон новинки, так и его само ароматное содержимое. Упаковка новой композиции оформлена в светлых, блестящих тонах, завернутых в элегантность прекрасного вечера и великолепного лучистого созвездия…».

«Золото - это драгоценный металл, обладающий большим символическим значением, раскрывающим свои грани с бесконечной тонкостью. Сочетание желтого золота и изысканного черного золота, используемого в производстве моделей часов, серег и браслетов, выпускаемых под именем бренда Van Cleef & Arpels, и стало основой внешнего вида флакона нового аромата. Эта роскошная цветовая гамма идеально описывает собой характер новой композиции First Eau de Parfum Intense от Van Cleef & Arpels…».

Новое эксклюзивное, ограниченное издание аромата First Eau de Parfum Intense от Van Cleef & Arpels раскрывает все очарование оригинального классического парфюма более интенсивным способом, существование которого стало возможным благодаря использованию еще более высококонцентрированного сырья высочайшего качества. Новый эликсир характеризуется величественным и роскошным цветочным характером: восхитительный букет, составленный из самых прелестных цветов, полностью раскрывает всю буйную чувственность новой композиции. Воздушный жасмин, цветы изысканного франжипани и тонкая, нежная мимоза органично сливаются воедино с нотами теплой, сладковатой ванили и аккордами неописуемо вкусного пралине.

Флакон новинки, выполненный из полупрозрачного черного стекла и украшенный золотистыми элементами, напоминает собой драгоценный камень. Флакон увенчан изысканной сверкающей и мерцающей под лучами света черной крышкой, напоминающей собой одну из частей дизайна драгоценных ожерелий, выпускаемых брендом Van Cleef & Arpels, а его передняя часть декорирована каплевидным золотистым орнаментом и надписью с названием новой композиции и именем самого бренда, выполненной золотистыми буквами.

Новый женский аромат First Eau de Parfum Intense от Van Cleef & Arpels будет представлен в концентрации интенсивной парфюмированной воды в 100 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составит около 98 евро* (приблизительно 4115 рублей). Новинка, которая будет выпущена ограниченным тиражом, обещает появиться на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира, а также в некоторых специализированных интернет-магазинах уже в сентябре этого года.

*Рекомендуемая производителем розничная цена

Комментарии 3
Кот
30.08.2012 в 20:31
Ответить
- 0 +
Н-да, посредственно. Впрочем, ради "красивенького" аромата и флакончика под стать, я бы купила его... будь он раза в два дешевле :) А так, согласна с Libre25, лучше купить селектив. Даже "Черная Орхидея" Форда стоит намного дешевле. А ведь шедевр, не какой то там фланкер.
Femme
28.08.2012 в 10:27
Ответить
- 0 +
согласна с предыдущим оратором. Не вижу ничего, за что хотелось бы отдать 4 тысячи рублей. В нотах ничего сногсшибательного и неординарного, флакон как флакон. Ну, лимитка. Впрочем, мне то и оригинальный Фёрст не особенно нравился.
Libre
28.08.2012 в 10:20
Ответить
- 0 +
Не знаю.. на мой взгляд за вполне посредственное творение, коим являются почти все лимитки First, 98 евро это многовато. Перед нами классический случай того, когда платим не за содержимое, а за флакончик и "лимитность" выпуска. Кто как, но я за такие деньги лучше недорогой селектив прикуплю. Да тот же Артизан в эту сумму уместится.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх