Форум Аромо-фильтр
69 404
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Fire+Ice Hawaiian Summer for Her и Fire+Ice Hawaiian Summer for Him – новый парфюмерный дуэт от Bogner

Немецкий модный бренд Bogner, основанный в 1932 году и впервые дебютировавший на парфюмерном рынке в 1985 году со своей женской композицией Bogner Woman No.1 (Богнер Женщина №1), представляет нашему вниманию свои очередные парфюмерные новинки: два новых аромата, получивших названия Fire+Ice Hawaiian Summer for Her (Огонь+Лед Гавайское Лето для Нее) и Fire+Ice Hawaiian Summer for Him (Огонь+Лед Гавайское Лето для Него).

Согласно заявлению самого производителя, новинки, предназначенные специально для жаркого и знойного лет 2012 года, представляют собой «коктейли из экзотических ароматов с Гавайских островов, которые подарят своим владельцам ощущение лета, моря и экзотики, а также наполнят их тела и души положительной энергией и веселыми летними ритмами».

Fire+Ice Hawaiian Summer for Her (Огонь+Лед Гавайское Лето для Нее) – «свежая, сочная и сладкая цветочно-фруктовая композиция, наполненная мягкими и теплыми ванильными нотами и аккордами экзотических пород дерева. Сладкие фруктовые ноты сочной клубники, расположившиеся в верхней части композиции, еще больше усиливаются аккордами спелого лимона, органично приправленными пряным кардамоном. Они становятся все более интенсивными и постепенно приводят к сердцу аромата, представленному тонким и воздушным апельсиновым цветом и горячей амброй. Теплый и очень страстный финал новинки достигается благодаря нотам сливочного сандалового дерева, теплой ванили и мягкого мускуса, нашедшим свое место в базе парфюма». Новый аромат Fire+Ice Hawaiian Summer for Her от Bogner издан ограниченным тиражом и представлен в концентрации туалетной воды в 40 мл розовом флаконе.

Fire+Ice Hawaiian Summer for Him.jpg

Fire+Ice Hawaiian Summer for Him (Огонь+Лед Гавайское Лето для Него) – «этот аромат ориентирован на молодых мужчин, питающих слабость к пляжным видам спорта: серфингу и флирту с загорающими девушками. Парфюм начинает раскрываться ярким, соблазнительным, сверкающим и освежающим коктейлем из нот спелого и сочного апельсина, освежающего бергамота, свежей лимонной вербены и горьковатого розового грейпфрута. Сердце композиции включает в свой состав соленые морские ноты, создающие ощущение соляной корочки на нагретом солнцем теле и волосах, образуемой после выхода из прохладных океанских волн. Ароматическая база, включающая в свой состав ноты мягкого мускуса, чувственного пачули и нагретого солнцем теплого дерева, органично сочетается с цитрусовыми аккордами, появляющимися в самом начале аромата, и создает в воображении картину захватывающего и веселого дня, проведенного на Гавайском пляже во время страстных летних каникул на Гавайских островах».

Новый аромат Fire+Ice Hawaiian Summer for Him от Bogner издан ограниченным тиражом представлен в концентрации туалетной воды в 40 мл голубом флаконе.

Комментарии 2
Солнце91
10.07.2012 в 17:00
Ответить
- 0 +
Наверное приобрела бы такой аромат в качестве летней вкусняшки :) Выглядит довольно мило, нотки тоже симпатичные. Скоро поеду на море *ура!* и как раз подыскиваю парфюм для этого счастливого события.
Libre
10.07.2012 в 16:55
Ответить
- 0 +
Миленькие флакончики :) Самое то, когда устаешь от витиеватости и чрезмерной сложности. Иногда в самом деле хочется чего-то простого и легкого :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх