Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Fiorisia и Frescoamaro от Profumi del Forte – два новых аромата от нишевого бренда

Довольно молодой, но в то же время уже достаточно популярный итальянский нишевый парфюмерный дом Profumi del Forte впервые дебютировал на парфюмерном рынке в 2008 году со своими пятью композициями: двумя женскими ароматами Forte + Forte (Сильный + Сильный) и Vittoria Apuana (Апуанская Победа) и тремя унисекс композициями Tirrenico (Тирренский), Roma Imperiale (Императорский Рим) и Marconi 3 (3 Грамма). С тех пор парфюмерный портфель бренда значительно расширился и продолжает расширяться до сих пор. Так, в середине осени этого года Profumi del Forte представляет нашему вниманию сразу две парфюмерные новинки: два новых женских аромата, получивших названия Fiorisia (Будь то цветок) и Frescoamaro (Свеже-горький).

Оба новых парфюма были разработаны в стиле классических ароматных интерпретаций природы. Согласно заявлению самого производителя, новинки напоминают собой «лепестки и многообещающие листья на коже».

Fiorisia (Будь то цветок) – эта композиция представляет собой роскошный, пышный букет из теплого, воздушного жасмина, пряной, изысканной гвоздики и богатого, сладкого иланг-иланга. Она открывается необычайной свежестью, приправленной кисловатыми фруктовыми нотами, в то время как ее база представлена мускусными и древесными аккордами.

«…Белый лепесток прелестного жасмина зажат между страниц моего дневника. Он напоминает мне о встрече, мимолетном моменте, мгновении весны. Тогда встретились наши с тобой глаза. Глаза, которые я никогда больше не увижу вновь. Улыбка прощания. Я по-прежнему начинаю гореть, когда чувствую аромат этого белого лепестка. Будет ли его сладости достаточно для того, чтобы успокоить мои сожаления…?», - из дневника господина парфюмера (Maitre Parfumeur).

Этот новый аромат начинает раскрываться нотами освежающего бергамота, пряного кориандра, тамаринда и сочных зеленых листьев. Роскошное цветочное сердце композиции представлено пышным букетом, составленным из нот изысканного ириса, воздушного жасмина, чувственного иланг-иланга, пряным гвоздичным деревом и прелестными цветами гвоздики. В состав базовых нот парфюма вошли мягкий, бархатистый мускус, чувственное кедровое дерево и богатое сандаловое дерево.

o.17322.jpg

Frescoamaro (Свеже-горький) – настоящий аромат-«хамелеон», дарящий своей владелице волны цветочной, зеленой, фруктовой и древесной аур. Он начинает раскрываться невероятно игристыми и свежими нотами зеленых фруктов и алкогольного джина, после которых постепенно вырастают восхитительный османтус и роскошная дамасская роза, за которыми следуют мускусные и древесные аккорды.

«…В воздухе витают следы свежих фруктов: дыни, мяты…. Этот ароматный запах вторгается в сад и выходит за его границы, покалывая меня своим оттенком горечи. Воспоминания о газонах. И медленно текущей сладкой воде. Я переведу в мои ароматы этот гимн жизни. Гимн прозрачного и округлого каприза земли и древесины…», - из дневника господина парфюмера (Maitre Parfumeur).

Композиция начинает раскрываться нотами спелого и сочного горьковатого грейпфрута, крепкого алкогольного джина, аппетитной дыни, душистых ягод можжевельника, освежающего огурца и бархатистых листьев фиалки. Прелестное цветочное сердце парфюма представлено нотами изысканного османтуса и роскошной, пышной дамасской розы. В состав базовых нот аромата вошли мягкий, бархатистый мох, богатое сандаловое дерево и смолистый ветивер.

Оба новых парфюма заключены в абсолютно одинаковые вытянутые прямоугольные флаконы, выполненные из толстого прозрачного стекла. Верхняя и нижняя части каждого из флаконов декорированы матовым напылением в виде нескольких тонких горизонтальных полосок, проходящих по периметру всей поверхности флаконов. Передняя часть каждого из флаконов, увенчанных расширяющейся к верху пластиковой черной крышкой, украшена черно-белой этикеткой с названием композиции и именем бренда Profumi del Forte.

Оба новых женских аромата Profumi del Forte: Fiorisia и Frescoamaro представлены в концентрации парфюмированной воды в 50 и 100 мл флаконах. Обе новинки уже начали появляться в продаже.

Комментарии 1
07.10.2012 в 17:44
Ответить
- 0 +
От второго аромата я бы точно не отказалась. Люблю сочетание цветочности, травянистости и легкой горчинки. Кстати, у этого бренда еще и флакончики интересные, они вживую лучше смотрятся, чем на картинке.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail