Аромо-фильтр
89 927
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Fiore di Bellagio от En Voyage Perfums

Калифорнийская индивидуальная линия En Voyage Perfums выпустила новый аромат Fiore di Bellagio, в котором использованы мотивы легендарного парфюма 1927 года Caron Bellodgia. Выбор ставшей парфюмерной классикой композиции не случаен: парфюмер Shelley Waddington искал подходящую гамму для воплощения неординарного образа литературной звезды того времени, жены известного писателя, Зельды Фицджеральд (Zelda Fitzgerald). Это уже второе обращение к личности феминистки и нарушительницы спокойствия, в прошлом году бренд выпустил аромат Zelda.

 Несмотря на общую тему, композиция En Voyage Perfums Fiore di Bellagio совершенно уникальна, и не повторяет гениальное творение парфюмера Ernest Daltroff – целые охапки гвоздики в аромате Caron Bellodgia. Этот цветок символизирует целую эпоху: двадцатые года прошлого столетия ознаменовали появление ряда знаковых парфюмерных шедевров, некоторые из них дошли и до наших дней. Женщины укорачивали юбки и коротко стриглись, борясь за свои права. Такой революционный настрой и воплотился в цветке перемен – гвоздике. При создании Fiore di Bellagio автор переосмыслил аромат Caron Bellodgia, создав современную интерпретацию, но при этом намекнув на винтажное происхождение. 

Гвоздика, как и прежде, находится в центре внимания, однако открытие композиции не столь сладкое: итальянский бергамот обострил восприятие и усилил драматизм вместе с вступлением цитрусов на фоне зеленых нот и тонкой притягательности иланг-иланга. Вдохновение приходит из сердца: пряная гвоздика окружена абсолютами гардении и жасмина, пышная болгарская роза обозначает широту, а мягкие, чуть слышные оттенки ландыша и фиалки женственно расположились на розовом дереве. Темные, тяжелые тона базы ложатся волнами на кожу: ваниль с антикварным сандаловым деревом соединяется с нотами флорентийского ириса, масла костуса, старых смол, цибетина и мускуса.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail