Форум Аромо-фильтр
65 995
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Fior D’Aqua от Acca Kappa

Fior D Aqua box.jpg


В конце прошлого года итальянская компания косметических продуктов Acca Kappa презентовала новый аромат под названием Fior D’Aqua, но широкому кругу пользователей он стал доступен только к весне 2017-го, когда начались его массовые поставки на международный парфюмерный рынок.

Можно предположить, что такой маркетинговый ход был задуман заранее, поскольку феерический, яркий и освежающий характер композиции Acca Kappa Fior D’Aqua идеально вписывается в атмосферу теплых деньков. Этот акватический, морской и зажигательный аромат незаметно создает праздничный настрой своими вибрирующими в воздухе нотками. Солнечное, чистое, чуть прохладное вступление, словно глоток прозрачного воздушного коктейля, возбуждает нотками горького апельсина, грейпфрута, петитгрейна, розы и озона. Подобно шаровой молнии, округлое светящееся переплетение искристых оттенков взрывается и наэлектризовывает чувственными разрядами бархатистые цветочные тона жасмина, апельсинового цвета и ландыша. «Заземлившись» в мягкой «подушке» амбры, энергетический посыл оборачивается соблазнительными сетями пачули, дурмана, сандала и бензоина, которые уже не отпускают, покачивая, словно в гамаке, и перебирая эмоции ласкающими прикосновениями ноток красных водорослей на переливающемся фоне мускуса.

Аромат Acca Kappa Fior D’Aqua в концентрации парфюмированной воды доступен в флаконе объемом 100 мл.


Комментарии 1
Gallina
21.03.2017 в 15:18
Ответить
- 0 +
Заинтриговали! Эту марку люблю. Для летнего настроения хочется чего-нибудь воздушного и свежего. Думаю, этот парфюм как раз подойдет!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх