Форум Аромо-фильтр
66 122
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Fils de Dieu du riz et des agrumes – новый аромат от Etat Libre D'Orange

Парфюмерный дом Etat Libre D'Orange, знаменитый своими провокационными парфюмерными композициями, представляет нашему вниманию свой новый аромат, получивший название Fils de Dieu du riz et des agrumes, что в дословном переводе на русский означает «Сын Бога риса и цитрусовых фруктов».

Автором новинки стал парфюмер Ральф Швайгер (Ralf Schweiger), известный многим своими «острыми» и спорными концепциями. Fils de Dieu du riz et des agrumes – это уже вторая работа парфюмера для дома Etat Libre D'Orange, последовавшая за его дебютной для этого бренда композицией под названием Orange Sanguine (Кровавый апельсин).

«Композиция Fils de Dieu du riz et des agrumes посвящена Филиппинам: она распространяет вокруг себя теплоту и просветление. В ней можно найти и долю невинной мудрости, указывающей на мечту и освобождение. Это золотые глаза, отражающие собой красоту и конфликты, восторг и боль. Fils de Dieu du riz et des agrumes – это эмоциональный аромат, требующий симпатической связи между хозяином и слугой, между дающим и берущим, а также готовности к обмену ролями».

110-279-4.jpg

Новый парфюм начинает раскрывать свой аромат нотами пряного имбиря, кориандра, сочного лайма и свежего шисо. В состав нот сердца этой композиции вошли кокосовый орех, пышная роза, кардамон, воздушный жасмин и теплая корица. Чувственная, но в то же время необычайно мягкая база представлена нотами бобов Тонка, ветивера, мускуса, амбры, кожи и бобровой струи.

Эта мягкая и ласковая композиция заставит Вас перенестись в то место, где Вы еще никогда не были. Новый парфюм является воплощением пикантного сладковатого вкуса азиатской кухни.

Новый аромат Fils de Dieu du riz et des agrumes от Etat Libre D'Orange представлен в концентрации парфюмированной воды в 50 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составляет 64 евро (примерно 2700 рублей). Новинка уже представлена на полках фирменных магазинов Etat Libre D'Orange, а также в некоторых специализированных интернет-магазинах.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх