Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Fila - новый дуэт ароматов

Итальянская компания Fila более ста лет выпускает спортивную одежду, обувь и аксессуары и обладает солидной репутацией в этой сфере. А вот парфюмерной линии бренда повезло меньше – несколько ароматов, созданные еще в прошлом веке, уже сняты с производства и забыты. Поэтому так интересен новый дуэт в линейке – женский и мужской парфюмы под названиями Fila for Women и Fila for Men, которые представлены на суд потребителей этой осенью. 

Fila for Women box.jpg

Мягкий, светлый и нежный аромат Fila Fila for Women, тем не менее, обладает хорошей динамикой и внутренней силой. Современной девушке необходимо поддерживать спортивную форму, чтобы успевать за стремительным ритмом жизни, и в то же время – быть красивой, обаятельной и женственной. Напористое искристое вступление композиции с нотками грейпфрута и мандарина с экзотическими оттенками маракуйи захватывает первый аспект образа, а чудесный букет сердца из утонченных, шелковистых тонов розы, жасмина и фиалки – второй. Мягкое светлое древесное основание поддерживает баланс между двумя гранями женского облика, очаровательно играя солнечными нотками ванили. 

Fila for Men box.jpg

Композиция Fila Fila for Men со свежими зелеными и пряными нотками идеально подходит для современных мужчин, предпочитающих активный образ жизни. Четко обозначенное вступление увлекает сдержанной силой сочетания острых и пряных акцентов бергамота, кардамона и перца. Мужественное и чувственное сердце композиции околдовывает утонченными оттенками герани и лаванды в обрамлении ноток зеленого шалфея. Харизматичное начало завершается таким же, по-мужски обаятельным, финалом с хвойными тонами кедра, сладко-пряными акцентами бобов тонка и элегантными теплыми оттенками ветивера.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх