Аромо-фильтр
88 179
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Rosa Galore Attar Collection Rosa Galore
Парфюм Instant Crush Mancera Instant Crush
Парфюм Tulipe Noire Atkinsons Tulipe Noire
Парфюм S Smile Shakira S Smile
Парфюм Mountain Laurel Demeter Fragrance Mountain Laurel
Парфюм Dirty Grass Heretic Parfums Dirty Grass
Парфюм Jardins de Misfah Une Nuit Nomade Jardins de Misfah

Fiji Paradise от Avon

Американский бренд косметики и парфюмерии Avon выпустил для летнего сезона свой новый женский аромат с экзотическим названием Fiji Paradise. Новый парфюм олицетворяет собой все прекрасные ароматы цветов, которые распускаются в жарком и влажном тропическом климате, а также в летний период во всех странах мира. Аромат Fiji Paradise посвящен всем необычным цветам и будет интересен тем женщинам, которые любят оригинальные, освежающие и легкие цветочные духи.

Парфюм Fiji Paradise принадлежит категории цветочных ароматов и обладает умеренным, свежим, чувственным и экзотическим звучанием. Букет парфюмерной композиции Fiji Paradise строится вокруг основных цветочных аккордов, которые дополняются выразительными освежающими нотами, умеренными сливочно-кокосовыми акцентами и экзотическими ароматами, а также тонкими акцентами мягкого белого мускуса.

В состав аромата Fiji Paradise входят следующие главные компоненты: сливочные ноты кокоса, яркие аккорды цветов лотоса, экзотический цветок тиаре, деликатный белый мускус.

Парфюм Fiji Paradise уже доступен на сайте дома Avon в концентрации туалетной воды в объеме флакона 50 мл. Аромат также представлен в концентрации дымки для тела и в виде косметических средств – лосьона и скраба по уходу за кожей.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
04.06.2013 в 04:21
Ответить
- 0 +
С учетом того, чем в последнее время радует Эйвон - у нового аромата есть все шансы оказаться банальнейшей кокосовой отдушкой. Нет, серьезно, если у них и попадаются бриллианты среди безликостей - это случается довольно редко, и никогда - с кокосом. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх