Форум Аромо-фильтр
78 662
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Figure 1: Noir от Roxana Illuminated Perfume

Дом нишевой натуральной парфюмерии Roxana IlluminatedPerfume выпустил новый унисекс аромат под названием Figure 1: Noir.  Парфюм предназначен для тех, кто любит аромат пачули, которые являются главными нотами композиции. Это необычные оригинальные духи, с глубоким ароматом и выразительными земляными и смоляными аккордами, дополненные легкими ароматами свежей зелени. Создателем аромата стала парфюмер Roxana Villa.

Парфюм Figure 1: Noir принадлежит семействам древесных шипровых ароматов и обладает разносторонним звучанием. Букет парфюмерной композиции строится вокруг насыщенных древесных аккордов и ароматов пачули, которые дополняются легкими пудровыми акцентами, ароматами теплых специй, травяными нотами и легкими мускусными акцентами.

3_picture for Figure 1 Noir.jpg

В состав аромата Figure 1: Noir входят следующие основные ингредиенты: ветивер, тмин, бучу, валерьяна, мускус, лист пачули, ирис, сандаловое дерево, коньяк и полынь.

Парфюм Figure 1: Noir уже доступен в различных объемах флаконов и разных видах концентрации – от жидкого аромата в виде концентрированного парфюма, до твердых духов.

1_Figure 1 Noir.jpg

Комментарии 1
Дженни
27.04.2013 в 00:20
- 0 +
Фотка просто заворожила, разглядывала ее минут пять наверное, и так прониклась, что даже сохранила. А у нас в России такую замурчательность нельзя попробовать нигде? А то и ингредиенты впечатлили, настолько все необычно. К тому же, твердые духи - это само по себе очень занимательно, они, по-моему, настолько по-другому звучат. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх