Форум Аромо-фильтр
85 518
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Figue от Molinard

Знаменитый дом ароматов Molinard продолжает обновлять свою коллекцию парфюмерии. На этот раз бренд представил новые духи унисекс, посвященные легендарному фиговому дереву. Новый аромат называется просто Figue, но несет в себе многогранные запахи сладких сочных плодов инжира, свежих зеленых листьев и глубокие, слегка терпковатые древесные ноты фиговой коры. Новый парфюм является летним ароматом, посвященным фиговым плантациям Средиземноморского региона. Он сочетает в себе свежесть и умеренную фруктовую гурманскую сладость ягод инжира с ярко выраженной зеленой хрустящей прохладой ароматов фиговых листьев, окруженных тонким ореолом древесно-терпковатых нот и сливочно-земляных оттенков.

Освежающий зеленый фруктовый парфюм Molinard Figue приносит с собой ощущение спокойствия, утонченного и изысканного наслаждения. В аромат фруктов инжира добавлены солнечные теплые акценты, легкие гурманские аккорды растворяются в насыщенном запахе зеленых, свежих и игристых нотах фиговой листвы, дополненных легкой, но глубокой древесной базой, которая обеспечивает стойкость парфюму. Духи создают вокруг себя чувственный и пленительный ореол, который погружает вас в очарование ароматов Средиземноморья.  

Основными ингредиентами в составе композиции Figue объявлены фиговые листья и плоды инжира.

Духи Figue уже можно купить на сайте компании Molinard. Аромат вышел с объемом флакона 90 мл в концентрации парфюмированой воды.
Комментарии 1
Ио_де_Нокс
14.08.2015 в 13:31
Ответить
- 0 +
О! Ну прямо не могу передать насколько в точку! Только позавчера думала о том, что в коллекции совсем не осталось инжирных ароматов, как-то охладела к ним в последние года три, и вот тебе и на - воспоминание в руку. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх