Figue, Casablanca и Mimosa от Calypso St. Barth
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Figue, Casablanca и Mimosa от Calypso St. Barth

Дом моды Calypso St. Barth пополнил свою линию парфюмерии тремя летними женскими ароматами, которые называются Figue, Casablanca и Mimosa. Каждый парфюм отражает свою собственную, неповторимую экзотическую атмосферу прекрасного морского побережья разных уголков мира.

1_Calypso St. Barth_Casablanca_line.jpg

Calypso St. Barth Casablanca – необычные и таинственные пряные духи, вдохновением для создания которых послужили вечера посреди пустыни и шумные, пыльные базары. Манящее сочетание нот кокоса, сандала и фиалки отражают женственность и романтику. Парфюм идеально подходит для прекрасного и загадочного богемного вечера. Этот соблазнительный и роскошный аромат подогревает страсть и зовет за собой в поисках приключений.

Композиция Casablanca составлена из аккордов лабданума, кокоса, фиалки, ветивера, кожи, дубового мха и майсурского сандалового дерева.

2_Calypso St. Barth_Figue_line.jpg

Calypso St. Barth Figue – чувственный, теплый и романтический фруктовый мускусный аромат, вдохновением для которого послужило ласковое прикосновение солнечных лучей к коже и фруктовым деревьям на юге Франции. Основными нотами в парфюме является переплетение фруктовых аккордов инжира с лепестками фиалки, мускусом и ванилью. Подобно весеннему дню, духи дарят блаженство, надежду, любовь и вдохновляют на новые начинания.

В композицию Figue вошли ноты средиземноморского дикого инжира, лепестки фиалки, гелиотроп, древесина тонка, ваниль и кожаный мускус.

3_Calypso St. Barth_Mimosa_line.jpg

Calypso St. Barth Mimosa – яркий и освежающий, классический тропический цветочно-цитрусовый парфюм бренда. Аромат отражает беззаботное ощущение от пребывания на экзотическом острове в теплый летний день: вы бежите по песчаному пляжу, и ветер разносит в воздухе блаженный бодрящий запах мимозы. Духи наполнены цитрусовыми нотами и свежестью, парфюм был вдохновлен атмосферой карибского рая. В основе аромата находится сочетание цветов мимозы с жасмином, бергамотом, миндалем и тонкими намеками мускуса. Игривый и сложный парфюм окружает вас спокойным, освежающим и теплым ореолом.

Композицию Mimosa составляют ноты миндаля, нероли, жасмина, бергамота, мимозы, сандалового дерева, туберозы, мускуса и цветы тиаре.

 

Новые ароматы Figue, Casablanca и Mimosa уже можно купить на новом сайте компании Calypso St. Barth. Духи вышли в объемах флаконов по 30,  60 и 7,5 мл с концентрацией парфюмированой воды.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх