Форум Аромо-фильтр
85 497
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Figs + Honey, Green Lemon и Pomegranate Basil от Firebird

Компания Firebird Bath & Body из Балтимора, США, известная, как производитель средств для ванны, представила очередные три вида парфюмерного масла из серии, которая является особым предметом гордости ее создателей. Ароматы Figs + Honey, Green Lemon и Pomegranate Basil на основе фракционированного кокосового масла, в отличие от стандартных спреев, ровнее ложатся на кожу и надолго «прилипают» к ней, а отсутствие спирта среди ингредиентов позволяет насладиться композицией с первых минут, не дожидаясь, когда ноты зазвучат после испарения спиртовой составляющей. 

Сверхлегкие ароматизированные фракции масла из кокоса моментально впитываются, не оставляя жирных пятен на одежде. Небольшие стеклянные флакончики с шариками позволяют оставить запах там, где хочется, что не всегда удается при помощи распылителя. Близость к коже, плотное прилегание к ней аромата тоже большое преимущество перед спреями: парфюмерное масло звучит дольше. Исключение авторы допускают там, где алколоиды логично ложатся в композицию.

441.jpg


Аромат Firebird Bath & Body Firebird Figs + Honey частично содержит в своей основе натуральный цветочный спирт, который почти не слышен за золотистыми нотами меда. Он был бы излишне сладок, если бы к нему не добавили зелени и рисовой пудры. Мягкая и нежная волна с бархатистыми нотами кокоса, ласково обвевает кожу, словно летний ветерок. 

442.jpg


Яркий и сочный лимон в аромате Firebird Bath & Body Firebird Green Lemon составляет веселую, солнечную смесь с зелеными, трепещущими на ветру листьями лимона, пронзенные сверкающими лучами, и цитрусовой вербеной. Избыток свежих нот – но нет навязчивой дисгармонии с окружающим летним миром. Светлый и радостный, поднимающий настроение аромат.

443.jpg


Терпкий гранат и фруктовые ноты в аромате Firebird Bath & Body Firebird Pomegranate Basil образуют для слушателя неожиданное сочетание акцентов: зелень и фрукты становятся яркими и упругими, почти осязаемыми. Цветущий сад во всем своем великолепии получает очертания и остается на коже капельками красной смородины, цветами базилика и разнотравьем. 

Все три аромата доступны в флакончиках с шариками объемом 9 мл.

Комментарии 2
Анна Аскарова
10.06.2014 в 13:11
Ответить
- 0 +
Я тоже не фанат масляных духов, меня с ними не покидает ощущение чего-то жирного и инородного на коже, будто она не дышит в месте нанесения духов. Так и хочется почесать, или растереть как следует :( Именно потому арабскую парфюмерию не могу носить, хоть и нравится по запаху многое.
Weilla
09.06.2014 в 03:34
- 0 +
Ой, тяжелые у меня отношения с масляной парфюмерией. Во-первых, сколько ни говорят в рекламах, что нет ощущения липкости, а мне оно все мерещится, ну пусть и не совсем даже оно, а все равно дискомфорт на коже неслабый такой. И потом, мне всегда кажется, что у них две стадии - их либо слишком мало, либо слишком много, с золотой серединой от случая к случаю попадаю.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх