Форум Аромо-фильтр
86 178
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Fig Fiction, Botanic Whisper, Moroccan Tea и Punk Bouquet от & Other Stories

Шведский бренд моды для всех & Other Stories, входящий в состав H&M Group, пополнил свою линию по уходу за телом четырьмя парфюмерными новинками под названиями Fig Fiction, Botanic Whisper, Moroccan Tea и Punk Bouquet. Ароматы в виде туалетной воды и дымки для тела разработаны парфюмером Jérôme Epinette. Продукция бренда становится все более известной и популярной на мировом рынке, и недавно компания открыла свой первый магазин в США. 

Названия новых ароматов не воспроизводят указанные в них запахи в прямом смысле слова. Скорее, это образ: в самом деле, панки не отличаются особой приятностью запахов. Вместе с парфюмом слушатель погружается в притягательную атмосферу осени, наслаждения красотой природы и воспоминаний об ярких красках недавнего лета. Грустная нотка увядания растений смягчается пряностями, витающими в чистом воздухе: жизнь продолжается со всеми радостями и неудачами.

Fig Fiction.jpg

 Композиция & Other Stories Fig Fiction захватывает с первых мгновений открытия свежими нотами лимона и розового перца. Пухлые гроздья черной смородины уступают место фантазии: редким в северных широтах оттенкам дикого инжира и побегов зеленого бамбука. Изящный напев фиалки подсказывает, что все это – мечта. Темная слива и дымные нотки ветивера завершают красивую историю.

Botanic Whisper.jpg 

Цветущий сад в аромате & Other Stories Botanic Whisper горит всеми ботаническими оттенками. Начиная с сочного мандарина, он растворяется в молекуле от Robertet – lisylang, которая насыщает ноты богатой палитрой. Кориандр и помело передают свою яростную интенсивность магнолии и гардении, постепенно затихая на теплом основании сливы в оболочке из мускуса.

Moroccan Tea.jpg

 Своеобразный вкус марокканского чая в композиции & Other Stories Moroccan Tea воссоздает чувственную душистую атмосферу Востока. Завитки мяты и лимона с подтекстом кардамона стремятся соединиться с древесными нотами через подслащенный коричневым сахаром флердоранж. Ощущение уюта дают бодрые и мягкие оттенки финала – сандалового дерева и миндаля.

Punk Bouquet .jpg


 Освежающие ноты мандарина и зеленого яблока в открытии аромата & Other Stories Punk Bouquet отступают перед страстным переплетением тигровой орхидеи и влажного цветка лотоса на фоне сладких опьяняющих тонов бобов тонка. Чистота цикламена в соединении с теплой уютностью ванили создают мечтательное настроение, уводящее в страну грез. Там, в сказочных лесах, зреет миндаль и вековые деревья заросли зеленью мягкого мха.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх