Аромо-фильтр
88 642
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Fiesta от Ramon Monegal

В июне в Лондоне собралась семья потомственных испанских парфюмеров Монегал (Monegal) – известный «нос» Рамон, его сын Оскар и дочь Лаура. Поводом для встречи послужила презентация созданного в честь десятилетия бренда Ramon Monegal ограниченного издания нового аромата под названием Fiesta. Запуск новинки в комплекте с книгой о столетней истории семьи, написанной самим Рамоном, ожидается в этом месяце эксклюзивно в роскошном универмаге Harrods. 

Fiesta  2.jpg

Семейные ценности и любовь к своей стране легли в основу концепции аромата Ramon Monegal Fiesta. В центре композиции красные лепестки роз танцуют фламенко с зажигательным огнем ванили, окутанной бальзамическим дымом. Запах тонкой кожи вносит в аромат национальные акцент, и все это – больше, чем фиеста. Сама жизнь бурлит в композиции, объединяющей искусство и духи в единое целое. Признание и любовь ценителей парфюмерии – для чего, как не ради этого, Рамон Монегал создает неповторимые, с яркой индивидуальностью, композиции, в которых живет дух многих поколений его семьи. 

 Аромат Ramon Monegal Fiesta будет доступен в концентрации парфюмированной воды в пронумерованных флаконах всего в нескольких магазинах по всему миру.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх